Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr einfach eingerichtet, aber man fuehlt sich wirklich sehr wohl. Wlan ist eher schlecht. In der Lobby aber ausreichend
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hauseigenes Riff. Ein Traum. Ich war zum 2. Mal dort und fühle mich dort wie zuhause und sehr wohl. Mein Freund und ich werden aufjedenfall wieder hinfahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum siebten Mal hier
Sind jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel.Wir kommen immer her wenn wir wieder etwas Ruhe tanken wollen ,alles andere kann man in den Bewertungen lesen,wir sind immer sehr zufrieden.
Lydia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder hierher!
Wir gehoeren zu den Stammgaesten im Hotel. Uns gefaellt es im Bel Air so gut, weil es ein kleines Hotel ist. Hier kennt jeder jeden und wir haben Freunde gefunden. Unser Zimmer war immer sauber, jedoch muss das Bad dringend renoviert werden. Der Service vom Personal ist super. Sonderwuensche wurden schnell erfuellt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Wir sind ins Bel Air auf Empfehlung gekommen. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Das Essen war super gut. Fuer jeden war etwas dabei. Im Bordiehns hat uns ebenfalls super geschmeckt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren vom 16.05.-26.05.2018 im Bel Air. Es war sehr schön ... sehr erholsam und wir kommen auf jeden Fall im September wieder :-) Empfehlenswert: Bootstour Orange Bay traumhaft
Jessica(26-30)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Personal war immer freundlich. Alle sind sehr bemueht. Der Strand ist sehr schoen. Es war angenehm, dass man auch am Strand Mittagessen konnte. Auch dass das Hotel ein hoteleigenes Taxi hat war nuetzlich. Das Essen war unserer Meinung nach sehr eintoenig. Wir haben einmal im Bordiehns zu Abend gegessen. Das war sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub pur
Die Anlage ist wirklich sehr, sehr schoen. Man hat hier viele Moeglichkeiten, seine Zeit zu verbringen, jedoch ist es trotzdem familiaer. Das Personal ist rundum super nett. Wir haben uns hier richtig wohl gefuehlt. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfaeltig. Das Candle Light Dinner am Strand war traumhaft schoen.
Marco(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben Aegypten vorher noch nicht besucht. Wir konnten uns im Bel Air sehr gut erholen, weil es ruhig war. Denn dieses Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Der Strand war sauber. Das Essen war sehr lecker, auch im Bordiehns. Deshalb waren wir dort gleich 2x hintereinander. :-) Das Personal liefert einen super Service.
Joris(19-25)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Bel Air vorher noch nicht besucht. Das Hotel ist sehr guenstig gelegen. In die Stadt ist es nicht weit. Unser Zimmer war gross und immer sauber. Das Essen war ok. Nur wiederholt es sich oefters. Die Gaestebetreuung war sehr gut. Das Riff beim Schwesterhotel Arabia ist ueberragend.