Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Nettes kleineres Hotel nur für Erwachsene. Animation am Poo etwas nervig, aber auszuhalten. Das leidige Thema \\\\\\\"Liegenreservierung am Pool\\\\\\\" wird vom Hotel nicht aufgenommen (im Gegensatz zum Schwesterhotel Arabia nebenan, wo das Reservieren nicht erlaubt ist und vom Personal aktiv unterbunden wird). Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, aber ganz nett - kein Karibik-Flair, hat dafür aber ein kleines Hausriff, in das man direkt zum Schnorcheln einsteigen kann. Das Personal ist freundlich, aber…
Jasmin Falk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 3.Mal im Hotel und immer wieder schön
Waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und es immer wieder schön. Man wird herzlich begrüßt und fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einzige was nich so toll ist, dass es Mittagessen am Pool gibt. Das ist nich gerade sehr angenehm bei über 40grad zu essen...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In dem hotel ist alles gut ich bin das 6mal da gut
Super Essen und super Service und ist Supersauber auch für die meisten Gäste ein zweites Zuhause das Personal ist sehr freundlich
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Renovierung erwuenscht! Was man positiv sagen kann sehr freundliches Personal. Sie haben uns gut betreut. Man kann sagen die Lage vom Strand ist gut. Gut organisiert ist Mittag am Strand. Sehr ruhig war es ohne Kinder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Meer und viiiiiiiel Ruhe
Mir gefällt, dass in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet wird - in allen Bereichen. Das Personal ist stets freundlich. Mir gefällt nicht, dass geduldet wird, die Liegen über Stunden mit Handtüchern zu blockieren und niemand benutzt sie. Es werden Gästen vom Personal die Liegen auf die Terrasse gebracht, die dann tagelang dort herumstehen. Gleichzeitig werden für diese Gäste 8 Meter weiter am Pool Liegen mit Handtüchern reserviert. Ich finde das sehr beschämend. Wir haben meistens den Strand am Arabia Hotel…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich habe Aegypten zum ersten Mal besucht. Es war richtig schoen. Ich kann das Land und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich wuerde auch auf jeden Fall wiederkommen
Ich war bereits zum zweiten Mal im Bel Air. Ich wuerde auch auf jeden Fall wiederkommen. Mit dem Service der Angestellten war ich sehr zufrieden. Das Essen war auch gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Besonders erwaehnen moechten wir das aeusserst nette, freundliche, schnelle, herzliche und aufmerksame Personal erwaehnen. Die Kellner wussten schon ab dem 2. Abend was man gerne trinkt und das hat man dann auch bekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Wir hatten hier einen schoenen, erholsamen Urlaub. Das Einzige, was wir vermisst haben, war das Fruehstueck draussen. Ansonsten war alles in Ordnung. Auch die Reservierung der Liegen muss wirklich dringend dauerhaft unterbunden werden. Fuer einige sogenannten Stammgaeste mussten wir uns wirklich fremdschaemen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Wir haben Aegypten zum ersten Mal bereist. sehr freundliches Personal, Die Mitarbeiter waren sehr hoeflich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Der Strand und der Pool waren immer sauber. Unser Zimmer ebenfalls. Nur das WLAN fuer das Zimmer, das man bezahlen muss, muesste verbessert werden. Wir haben jedoch keine Probleme gehabt und Voucher zurueckzugeben und dafuer haben wir anstandslos das Geld zurueckerhalten.