Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder
Die Lage zum Strand hin hat uns sehr gut gefallen. Die Anreise vom Flughafen zum Bel Air ist kurz. Der Service des Personals war sehr gut. Alle geben sich sehr viel Muehe. Wir hatten in Summe erneut einen schoenen zweiten Aufenthalt im Bel Air und kommen sehr gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Wir sind im Internet auf dieses Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhaeltnisses gestossen. Wir wurden nicht enttaeuscht. Der Service war wunderbar. Das Essen war gut. Das Abendprogramm am Pool war immer sehr schoen. Wir koennen nur Positives ueber dieses Hotel sagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde auf jeden Fall 2019 wiederkommen.
Ich habe das Bel Air von meiner besten Freundlin empfohlen bekommen. Und ich werde auf jeden Fall kommendes Jahr wiederkommen. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Es ist immer fuer einen Spass zu haben. Das Riff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen gelegen. Deshalb ist die Transferzeit kurz. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist qualitativ sehr gut, abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon und gut ausgestattet. Bei den Bädern darf man keine deutsche Handwerkskunst in Sachen Fließen, Fugen und Installation erwarten, aber Hauptsache es wird alles schön sauber gehalten und das ist der Fall. Der TV-Empfang könnte besser sein…
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air, jedoch haben wir zuvor Aegypten schon fuenf Mal besucht. Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schoenen, ruhigen und entspannten Aufenthalt. Der Service der Angestellten ist sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Unser Zimmer war immer sauber.
Wir sind Stammgaeste im Bel Air und waren auch dieses Mal wieder mit allem sehr zufrieden. Die Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist immer nett und freundlich. Wir erkennen, dass sie ihren Job mit Liebe ausfuehrt.
sehr nettes Personal, nicht zu aufdringlich, nette Gaeste, gute Lage (zwischen Alt- und Neu-Hurghada), kein Kindergeschrei Das Essen war gut, aber ich habe schon in anderen Hotels besser gegessen.
Wir haben das Bel Air zum ersten Mal besucht, weil das Preis-Leistungsverhaeltnis gestimmt hat, der Strand uns gefallen hat, es ein Erwachsenenhotel ist sowie dass man auch das Nachbarhotel Arabia mitbenutzen kann. Das Essen war lecker und es war immer fuer jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, jedoch sieht man, dass es schon aelter ist. Jedoch verbringt man ja nicht so viel Zeit im Zimmer. ;-) Der Strand mit der Insel ist ein Traum. Man hat verschiedene Zugaenge zum Meer und es gibt ein hauseigenes Riff.