Bewertungen (5.174)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich hatte einen schoenen Urlaub
Ich war im Bel Air bereits Gast. Ich habe dieses Hotel erneut gewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Das Essen hat sich deutlich im Vergleich zu vor 3 Jahren verbessert. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, wer der Service am Strand. Der Kellner hat mich die ganze Woche lang nicht einmal gefragt, ob auch ich etwas zu trinken haben moechte. Ich habe mir meine Getraenke somit immer selbst geholt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel
Schönes Hotel, Toller Strand, atemberaubendes Schnorcheln (für jemanden der sowas noch nicht gemacht bzw. gesehen hat)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, gut erholt
Wir haben Aegypten vorher noch nicht besucht. Wir haben das Bel Air ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenhotel ist. Mit dem Service des Personals waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat uns geschmeckt. Schoen, dass man frisch zubereitete Omletts bekommen kann. Die verschiedenen Themenabende mit dem dazugehoerigen Abendprogramm haben uns sehr gut gefallen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Essen und Freizeitangebote sind super und vor allem das Hausriff ist genial.
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Überbucht, schlechte Hygiene das war mal anders
Wir waren immer zufrieden aber dieses mal war die Enttäuschung groß ! Leider total überbucht und viele Gäste wurden in nicht gebuchte Hotels gebracht. Bier wurde gepanscht und einige Gäste haben sich beschwert das es mehrere Tage kein Ouzo gab. Mehrere Gäste die das erste mal im Bel Air Azur waren sagten das es auch das letzte mal war. Was wir sehr traurig finden da wir dieses Hotel aus den Vorjahren anders kennen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ihr habt auf jeden Fall einen Stammgast mehr
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind groß und hell. Beim Essen ist genügend auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und Nett. Die öffentlichen Sanitären Anlagen im Hotel und am Strand sind sehr sauber. Trotz das das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es sehr rhuig und perfekt zum entspannen und erholen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zur Erholung ein schönes Hotel
super nettes Personal. saubere zimmer, aber leider in die Jahre gekommen. zum entspannen vollkommen ausreichend. :-)
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Der Preis fuer dieses Hotel in Aegypten war gut im Vergleich zu Spanien und der Tuerkei deutlich besser. Ausserdem waren wir vorher noch nicht in diesem Land. Deshalb haben wir uns fuer das Bel Air entschieden. Die Anlage und unser Zimmer waren sauber. Das Essen war ok. Der Service war in Summe super.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden in Kürze behoben. Essen war wieder spitze. Es war wieder einPerfekter Urlaub
Ronald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten im Urlaub. Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Service ist sehr gut. Hervorheben moechten wir unbedingt, dass der Grossteil des Personals Deutsch spricht. Der Pool ist super. Nur das Badezimmer muss dringend renoviert werden.