Ich fand toll, dass uns am Bel Air Strand die Getraenke an die Liege gebracht wurden. Der Kellner Waheed hat einen super Service geleistet. Hassan im Hauptrestaurant war ebenfalls klasse! Das Zimmer war immer sauber. Das Einzige was mich etwas gestoert hat, war das deutsche Fernsehprogramm. Es hat leider nicht immer 100%ig funktioniert.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air und nach 25 Jahren wieder in Hurghada. Vom Preis-Leistungsverhaeltnis her kann man ueberhaupt nicht klagen. Das war super. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hoeflich. Es war auch sehr gut, dass vor Ort eine deutsche Ansprechpartnerin zur Verfuegung stand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut !
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, Essen sehr umfangrech und abwechselungsreich.
Sehr sauber, durch weitere angebundene Hotels sehr viel Moeglichkeiten auch auch zu nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhige Erholung
Im Bel Air waren wir vorher noch nicht. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage war sehr laut. Unser Bad war renovierungsbeduerftig. Man bekommt jedoch als Gast mit, dass diesbezueglich etwas getan wird. Stueck fuer Stueck. Wir waren zweimal im Bordiehns essen. Sehr zu empfehlen, auch wenn man einen All inklusive Urlaub gebucht hat. Man kann trotzdem mal auswaerts essen gehen.
Die Zimmer, vor allem unser Bad, ist in die Jahre gekommen. Das muss dringend renoviert werden! Das Essen hat uns jetzt nicht so umgehauen. Wir haben schon besser gegessen. Das Fruehstueck war ueberhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das Gleiche. Vom Personal her waren alle nett und hilfsbereit. Da gibt es nichts auszusetzen.
Strand gut, zu weite Entfernungen + zu wenig allin
Das Hotel ist an sich eigentlich ganz ordentlich. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut isoliert, so leise haben wir noch nie irgendwo übernachtet. Die Klimaanlage ist allerdings dafür auch die lauteste, die wir je gehabt haben. Selbst auf kleinster Stufe ein ohrenbetäubendes Geräusch. Die Zimmer sind grds. sauber, die Dusche war allerdings komplett verschimmelt. Da man das allerdings mittlerweile quasi überall hat, konnte man darüber hinwegsehen. Der Grund, warum ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen würde…
Einchecken - zu Hause sein - Entspannung genießen - einfach TOP
- freundliches Personal
- wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld
- Schnorcheln am Hausriff zu empfehlen
- ein Weihnachtsabend der besonderen Klasse
- Round about das was ich mir erhofft hatte
Wir haben das Bel Air auf Empfehlung, weil es ein Erwachsenenhotel ist sowie weil es in der Naehe einer deutschen Tauchschule gelegen ist, gebucht. Der Service der Angestellten war sehr gut. Sie waren stets freundlich. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war das Bad. Dieses muesste dringend renoviert werden.
Ich war im Bel Air bereits Gast. Ich habe dieses Hotel erneut gewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Das Essen hat sich deutlich im Vergleich zu vor 3 Jahren verbessert. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, wer der Service am Strand. Der Kellner hat mich die ganze Woche lang nicht einmal gefragt, ob auch ich etwas zu trinken haben moechte. Ich habe mir meine Getraenke somit immer selbst geholt.