Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt und gerne auf ein weiteres Mal ins B A
Unser Reisbuero hat uns das Bel Air empfohlen. Unsere Erwartungen und dass was uns vorsprochen worden ist, wurden vollstens erfuellt. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war lecker. Es gab viel Auswahl. Es gab zu den Mahlzeiten immer wieder unterschiedliche Varianten von Haehnchen, Fisch usw. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Die Freizeitangebote (Theater, games room, Ausfluege) sind vielfaeltig. Hier wird keinem langweilig. :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Der Service im Zimmer war gut, sehr sauber. Nur mit dem Service an der Poolbar waren wir nicht so zufrieden. Das angebotene Essen war lecker, etwas mehr Auswahl wäre gut. Schöne grüne und gepflegte Anlage. Etwas Renovierung würde nicht schaden.
Wir haben dieses Land vorher noch nicht besucht. Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Wir haben das sehr geschaetzt. Es war sehr ruhig.
Ein Erwachsenenhotel und sehr entspannt. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Dafür das wir das erste Mal in Ägypten waren, waren wir echt begeistert. Der Rückflug fällt schwer.
Wir haben das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schoenen Aufenthalt. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt.
Die Lage finden wir genial (die Entfernung zum Flughafen, die Naehe zum Strand). Es waren keine Kinder im Hotel. Somit war am Pool Ruhe. Sehr schoen. Die Sauberkeit passt. Das Reinigungspersonal macht einen super Job. Das Essen ist gut.
Hotel für Paare oder auch Alleine. Super netter Service vom Personal. Essen war abwechslungsreif und die Animation freundlich. Wir kommen wieder!!! :-)
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel. Wir kommen im November 2018 wieder, denn wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air. Das Personal ist ganz super hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Es war dort immer sauber. Mit dem Service vom Personal waren wir sehr zufrieden. Unser room boy hat unser zimmer sehr gut gereinigt. Das Essen war immer lecker.