Bewertungen (5.173)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungstäter ?
Waren schon das dritte Mal dort und es war wie immer super. Vielen Dank an Hasan für die leckeren Rühreier zum Frühstück. Service war auch während Ramadan sehr gut. Mustafa hat uns am Strand immer mit Getränken versorgt. Wir waren 14 Tage dort und hatten nie Probleme am Strand freie Liegen zu bekommen. Fand auch die Shows zum Abendessen toll. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gebutzt. Das Essen war lecker und man findet immer was wo einem schmeckt. Bel Air wir kommen wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub - immer wieder gern
Das Bel Air ist ein kleines, gemuetliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphaere. Es war am Pool immer sehr ruhig. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und schoen.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen im März 2019 wieder.
Wir haben das Bel Air zum 7. Mal besucht. Wir hatten hier wieder einen sehr schoenen Urlaub. Von der Sauberkeit, ueber das Essen bis hin zum Service ist alles prima.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres Hotel mit Verbesserungsbedarf
Der Service im Hotel war gut. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Nach 14 Tagen hat man es einfach satt. Der asiatische Themenabend am Dienstag ist super! Unser Candle-Light-Dinner am Strand war wunderschoen und ultra lecker! Wir waren zweimal im Bordiehns essen. Dort war es ebenfalls lecker! Der Strand und das Hausriff sind super schoen. Auch der Strandabschnitt nur fuer Erwachsene ist super! Nur die Reservierung der Liegen ist war eigentlich verboten, nur wird sich nicht daran gehalten. Der Pool ist…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren vorher noch nicht in diesem Hotel. Der Strand ist schoen und immer sauber. Das Persona ist sehr freundlich. Das Essen war lecker. Unser Zimmer war immer sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut erholt, schöner Urlaub
Es ist sauber. freundliches Personal, Man hat immer Hilfe bekommen. schlichte Einrichtung, aber alles in Ordnung, unaufdringliche Animation, schoener Strand
Ine(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erholt
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Bel Air Azur Resort. Fuer uns fuehlt es sich jedes Mal an als wuerden wir nach Hause kommen. Der Service der Angestellten ist sehr gut. Das Einzige, was besser sein koennte, ist das Essen. Die Qualitaet der Speisen koennte besser sein. Ansonsten war alles super. Wir kommen deshalb natuerlich auch naechstes Jahr wieder.
Horst Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit:Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Meine Frau und ich waren vom 23.05.-04.06.2018 in diesem Hotel.Das Hotel hat auf uns gleich einen guten Eindruck gemacht.Da das Hotel schon einige Jahre besteht,sind wir von der Sauberkeit im Haus und am Strand angenehm überrascht worden.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder.
Wir kommen nun schon seit 5 Jahren ins Bel Air. Wir sind auf Empfehlung einer Freundin das erste Mal hierher gekommen. Und wir waren in allen Urlauben rundum zufrieden.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dauer-Wiederholungstäter
Hurghada ist seit vielen Jahren meine zweite Heimat, worunter auch das Belair Hotel und das Arabia Hotel zählt. Das Personal vom Management bis hin zum einfachen Stuff ist äußerst liebenswürdig und bemüht sich ständig um das Wohlergehen aller Gäste, egal welcher Nationalität. Selbst wenn es Sprachbsrrieten gibt verständigt man sich mit Händen und Füßen. Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen.