Wir haben das Bel Air wegen der Marina vom Arabia gebucht. Das Foto im Katalog hat uns so gut gefallen. Die Angstellten sind nett und zuvorkommend. Der Service sowie das Essen waren gut.
Die Ruhe im Hotel war einfach wunderbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzige, was mich etwas gestoert hat, war die Liegenreservierung. Somit waren zu wenig Plaetze fuer die Gaeste verfuegbar. Ansonsten war ich in Summe sehr zufrieden. Ich bin am Ueberlegen wiederzukommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Es war ein wunderschoener Urlaub,das Personal und der Service war das Beste....sehr gut erholt fahren wir wieder nach Hause Es war unser 4.Urlaub hier und wir kommen wieder.
Der Service ist super. Die Angestellten waren sehr freundlich. Sie laecheln immer. Das fand ich bei den vielen Aufgaben, die sie taeglich zu erledigen haben, fazinierend. Die Anlage ist sehr sauber und sehr ruhig. Das Fruehstueck war vor allem sehr lecker. Der Rest des Essens natuerlich auch. :-)
Wir haben in diesem Urlaub Aegypten zum ersten Mal besucht. Vorher waren wir immer in der Tuerkei. Wir waren sehr angenehm ueberrascht. Angefangen vom Service der Mitarbeiter ueber Essen, die Anlage an sich, das Zimmer sowie die Freizeitmoeglichkeiten war alles super.
Wier fienden das Hottel in ordnung. Naturlich sollte er kein 4-Stern besitzen, aber in ganzen wir sind zufrieden. Kuche war schon OK. Zimmer war nicht Modern und ausgenutzt, aber bewohnbar. Service war supperrrrr-sehr net und freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Es war unser 1. Aufenthalt Im Bel Air. Wir hatten hier einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen war in Ordnung. Es haette nur mehr Auswahl geben koennen.
Wir waren zum vierten bzw. zweiten Mal im Bel Air Azur Resort. Dieses Hotel ist sehr familiaer. Es wird sich hier sehr um einen gekuemmert. Die Angestellten sind super freundlich und nett. Der Strand ist ebenfalls super. Das Essen ist lecker. Es ist im Hotel und der Anlage sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Alles war gut im Bel Air, vom Service der Mitarbeiter ueber das Essen bis hin zu unserem Zimmer sowie der Anlage an sich. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.