Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da moechten wir wirklich ein dickes Lob aussprechen. Die Lage des Hotels ist super. Die Wege sind kurz. Der Strand ist schoen.
Ich habe dieses Land zum ersten Mal besucht. Fuer das Bel Air Azur Resort habe ich mich deshalb entschieden, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Ich hatte einen sehr schoenen Urlaub in diesem Hotel.
Wir haben das Bel Air zum 4. Mal besucht. Wir kommen immer wieder, weil es ein kleines, ruhiges Hotel ist und es uns hier einfach gefaellt. Man sieht hier, dass immer etwas verbessert und an der Anlage gearbeitet wird. Schoen! Das El Salam Hospital ist in unmittelbarer Naehe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir finden das Hotel sehr gut. Uns gefaellt die Atmosphaere. Der Service und die Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Hotel ist ansich nicht schlecht aber es ist in die jahre gekommen ( im Pool Lose Fliießen am boden beleuchtung Hängt im wasser) Zimmer sind in ordnung nur die Dusche zu klein
Es hat uns gefallen, dass wir auch das Arabia mitbenutzen konnten. Die Angestellten sind freundlich. Das Bel Air Azur Resort ist sehr sauber. Auch der Strand.
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Das Hotel fand ich gut. Das Schnorcheln war schoen. Ich bin auch mal rausgegangen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war super.
ein älteres Hotel, das sehr ruhig ist. Leider werden die Liegen am Pool von den Urlaubern schon früh mit Handtüchern reserviert, so dass Schattenplätze schwer zu haben sind, wenn man später kommt. Am Meer bekommt man jederzeit Liegen. Die Sicherheit der Urlauber ist durch mehrere Sicherheitskräfte gesichert. Die Zimmer sind recht groß, auch das Bad. Es ist reichlich Platz in den Schränken. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser, Seven Up und Pepsi in den Kühlschrank gestellt. Für südliche Verhältnisse ist der…
Das Hotel ist sehr renovierungsbeduerftig. Wir sind nun schon zum 10. Mal in Aegypten, aber das Bel Air ist das schlechteste Hotel. Ansonsten hat alles gepasst.