Bewertungen (5.173)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Schnorcheln und Erholen
Sehr zentrale Lage.Man kann auch außerhalb des Hotels bummeln und einkaufen.Händler sehr freundlich.Im Hotel ist es sauber, Personal freundlich.Möbel etwas abgenutzt
Wim(66-70)
Der Urlaub war ok
Es war im grossen und ganzen alles halbewegs in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Der all-inclusive-Wein hat total nach Wasser geschmeckt. Das ist ein absolutes no go.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns hier gut erholt. Sonne satt
Der Pool und der Strand sowie die Promenade sind sehr schoen. Die Wasserqualitaet des Meerwassers war ebenfalls gut. Auch der Service am Strand war klasse. Das Hotel ist sauber. Das Essen war gut. Es waren ausreichend Speisen vorhanden. Der Aufenthalt in der Lobby war schoen.
Parviz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben unseren ersten Urlaub in Aegypten im Bel Air Azur Resort verbracht. Es war in Summe ein sehr schoener Aufenthalt. Alles war gut. Das Personal war sehr, sehr nett und freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geht besser
Sehr viel Ruhe, würden aber nicht noch mal hin. Anlage nicht sehr schön sehr viel Müll ( Gläser vom Vortag lagen sehr lange rum.) Am Pool nur eine Bedienung am Tag
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, Essen gut fuer Preis Leistung, Korallenriff zum Schnorcheln super und direkt am Hotelstrand, Hotel zwar in die Jahre gekommen aber sauber
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund um zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in Aegypten, jedoch das 1. Mal im Bel Air Azur. In diesem Hotel Urlaub zu machen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die eine Woche war rumum klasse! Der Service ist spitzenmaessig. Wir sind da aus dem Staunen nicht herausgekommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Die Angestellten sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Es hat uns im Bel Air Azur Resort an nichts gefehlt. Wir waren hier sehr zufrieden.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hart erarbeitete Geld nicht wert!
lieblos, veraltet, essen katastrophe, sein geld absolut nicht wert. für den preis schon doppelte leistung bekommen.
Harm(56-60)
Sehr schönes Hotel
Die Aussenanlagen (Begruenung) sind schoen. Das Hotel ist nicht zu gross. Somit ist es ueberschaubar und familiaer. Wir waren zum 5. Mal in Aegypten, jedoch zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort.