Bewertungen (5.173)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist fuer den Preis sehr gut. Kleine Sachen sind verbesserungswuerdig. Das Internet ist eines davon. Die Qualitaet ist wirklich nicht gut. Es ist einfach viel zu langsam und vor allem nicht immer verfuegbar. Und auch die Baeder muessen dringend renoviert werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub wir kommen gern wieder
Das Hotel ist gut gelegen und bot uns Erholung pur. Die direkte Strandnähe und das Riff traumhaft. Die Zimmer waren ordentlich und sauber .Das Essen sehr gut und abwechslungsreich .Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub .Wir kommen gern wieder .
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Das Hotel und der Strand waren gut. Wir haben uns vorher im Internet informiert. Die Fotos haben uns gefallen. Ausserdem haben wir die Bewertungen zugesagt. Somit haben wir uns dann fuer unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel entschieden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir gehoeren zu den Stammgaesten des Bel Air Azur und waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder, weil einfach alles rundum stimmt. Die Gesamtanlage ist gross, denn man kann das Nachbarhotel Arabia mitbenutzen.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erwachsenenhotel
Immer wieder gerne da wir schon öfter in diesem Hotel waren fühlen wir uns dort wie zuhause. Essen gut Atmosphäre top👍 wir kommen wieder
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr gemütlich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein super tolles Hausriff, dass alleine schon eine Reise wert ist.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder.
Waren zum zweiten mal im Hotel. Essen wieder gut .Bedienung am Strand , an der Pool Bar ,sowie in der Lobby, hat in diesem Jahr schwer nachgelassen.Hilfreich wäre mehr Personal am Strand (2 Mann ) sowie an der Pool Bar( 1 hinter der Theke 2 Mann rechts und links Bedienen). Reinigung unseres Zimmers war super. Würden gerne wieder kommen ,wenn man als Gast wahrgenommen wird und sich nicht auf die Stammgäste fixieren würde, die sich benehmen wie die Axt im Walde. Schön wäre es auch,wenn man nach 22.00 Uhr noch…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren 1. Aufenthalt danach ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Diese Entscheidung haben wir auf keinen Fall bereut. Wir haben uns sehr gut erholt. Auch das Hausriff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Uns hat ebenfalls sehr gefallen, dass die gesamte Anlage sehr weitlaeufig ist.
Sara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es isr ein sehr ruhiges Hotel. Wenn man Ramba zamba haben möchte, geht man in das Schwestern Hotel. Wir haben uns wunderbar erholt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unfreundlich
Essen miserabel,immer das gleiche 3 Wochen lang,Service miserabel,in der Lobbybar wurde eher mit den Mädchen geflirtet als bedient.Angekommen am 11.06.2018 um 19:20 der an der Rezeption: Sie gehen hier runter und da hinten ist Ihr Zimmer,der Kellner hat uns dann geholfen das Zimmer zu finden,der von der Rezeption war schon amZimmer schloß uns auf und blieb so lange stehen bis er Trinkgeld bekam , na super.Das mitbenutzen des Arabia Azur hat auch nicht geholfen,war noch schlimmer,dazu wir waren schon 4 mal im…