Bewertungen (5.173)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub in diesem Hotel - Immer wieder gerne
Insgesamt war der Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Besonders gut gefiel das allzeit außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverh., erholsamer Urlaub
Wir haben Aegypten zum ersten Mal besucht. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemueht und freundlich. Das Hotel ist sauber. Die Ausstattung war super. Die Getraenke wurden im Zimmer immer nachgefuellt. Das Zimmer wurde taeglich sehr gut gereinigt. Das Preis-Leistungsverhaeltnis hat hier einfach gepasst. Die Animation war vorhanden, jedoch hat man abends trotzdem seine Ruhe, wenn man an den Angeboten nicht teilnehmen moechte.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir sind aufgrund auf Empfehlung hierher gekommen. Das Bel Air ist ein kleines, ueberschauberes Hotel. Man fuehlt sich hier einfach wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub,ideal zum schnorcheln
Wir waren sehr zufrieden ,der Service im Hotel wird gross geschrieben und Personal sehr freundlich .Das Hausriff ist schön zum schnorcheln.Die Zimmer haben leicht Gebrauchsspuren was aber nicht störte es ist alles sauber und ordenlich.Wir waren absolut zufrieden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war immer sauber. Die Angstellten haben einen tollen Service geliefert. Das Essen haette besser sein koennen. Und die Tennisplaetze sowie das Fitnessstudio waren in keinem guten Zustand.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln
Dieses eher kleine Hotel ist super geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Schöner langer Pool zum Schwimmen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bel- Air immer wieder
Wir waren schon einige Male im Bel Air , wir freuen uns jedes Mal wenn wir wieder hier sind. Es ist ein Super angenehmes Hotel , 180 Zimmer , immer sauber , Essen und Trinken gut. Das Personal ist auch einwandfrei in Ordnung und Nett. Schöner Pool und das Hausriff zum schnorcheln dicht dabei.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen wirklich schoenen Urlaub im Bel Air Azur Resort verbracht. Es war erholsam. Man hatte hier wirklilch viel Ruhe. Deshalb koennen wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Mal keine Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus, daher ist ein Vergleich möglich. Wer wirklich Ruhe möchte und ein gutes Gehör hat, ist hier falsch aufgehoben. Direkt neben dem Hotel, wird ein neues gebaut. Morgens um 7h begangen hier die Handwerkerarbeiten bis nachmittags. Im Hotel wurden teilweise handwerkliche Arbeiten ausgeführt, da die Zimmer peu á peu neue Bäder bekommen sollen. Am Pool war von 10h bis 17h durchgängig Musikbeschallung, leider häufig deutlich lauter als im letzten Jahr. Das Essen war für eine Woche…
Milka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach top - absolut empfehlenswert
Wir sind in Aegypten bereits seit 10 Jahren Urlauber. Jedoch waren wir zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist jedoch nicht aufdringlich. Es war alles hervorragend. Das Konzept eines Erwachsenenhotels ist klasse. Der Strand ist auch sehr schoen.