Bewertungen (5.173)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, super Pesonal1!
Wir hatten eine superschöne Zeit über Weinachten und Sylvester im Bel Air. Schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln. Großen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen Ende des Jahres wieder!
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der 14. Uralub in diesem Hotel, sehr enttäuschend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wird überwiegend von Stammgästen gebucht die aber nicht wegen des Hotels immer wieder kommen sondern weil sich nette Freundschaften entwickelt haben
Pierre(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Um alle Anliegen wurde sich gekuemmert. Wir hatten keine Probleme. Somit kommen wir gerne wieder.
Brundine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer super
Ich komme so gern ins Bel Air, weil es ein kleines Hotel ist. Hier hat man einfach alles was man braucht. Ich komme auch auf jeden Fall gern wieder.
Renate Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Strand sehr sauber genial zum schnorcheln. Sehr schönes Abendprogramm. Essen gut.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Alles in einem war das Hotel toll, jedoch hatten wir anfangs 2 mal Probleme mit unserem Zimmer, diese sind ziemlich in die Jahre gekommen( auch die hotelanlage an sich) , vorallem die Badezimmer und es war nicht gut gereinigt. Das Personal ist allerdings total hilfsbereit und hat uns ein neues Zimmer mit neu renoviertem Bad gegeben. Wenn man wert auf moderne Einrichtung des Zimmers legt ist dies definitiv das falsche Hotel. Aber da man sich dort ja eh wenig im Zimmer aufhält, war es dennoch ein toller Urlaub mit…
Huub(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu empfehlen!
Sehr schoene grosse Anlage, mit eigenen Strand. Tolle Schwimmingpool und nette Animateure. Das Meeresluft und das Rote Meer einfach traumhaft.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert - schöner Urlaub
Wir hatten vor in diesem Urlaub zum ersten Mal Aegypten zu bereisen. Und wir wurden gar nicht enttaeuscht. Das Essen ihat uns geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Die Mitarbeiter des Bel Air Azur Resorts sind sehr freundlich und nett. Wir haben auch 2x etwas von dem Hotel aus unternommen.
Romana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es gefaellt mir einfach, weil man sich hier heimisch und willkommen fuehlt. Ausserdem ist das Bel Air Azur Resort ein Erwachsenenhotel.
struppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen es sind einige Reperaturen nötig aber man sieht das sich auch jährlich etwas bewegt Service und Sauberkeit sehr gut alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen