Ein sehr schoenes Hotel mit topp Service, unwahrscheinlich nettem Personal. Man fuehlt sich jederzeit sicher, durch eine unauffaellige aber immer praesente Security. Die Gastronomie begeistert durch sehr abwechslungsreice Menues . Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr kompetente Gaestebetreuung . Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Wir koennen das Bel Air Azur Resort einfach nur weiterempfehlen. Wir haben nun schon den 4. Urlaub in Azur Hotels verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Bel Air. Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich. Die Anlage, das Hotel selbst und unser Zimmer waren sauber. Der Service des Personals ist immer top! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Personal sehr freundlich,das Essen lecker,die meisten Zimmer müssten schnell renoviert werden. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Vera,die sich allergrößte Mühe gibt es jedem Gast recht zu machen,der aber viele Steine in den Weg gelegt werden.
Kleines feines Hotel, super Service, ruhig, entspannend. Genau so ein Hotel haben wir gesucht und deshalb kommen wir im Mai wieder. Wir waren im Dezember eine Woche im Hotel in der Bewertung wird November angezeigt.
Die Zimmer sind alle mit Blick zum Großen Pool. Zum Strand, ca.200 m, durch das Schwester Hotel zu 3 Bade Buchten. Das Bel Air Azur und ein Bereich des Strandes ist nur für Erwachsene. mit aufmerksamem Strandkellner.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls gut. Unser Zimmer war sauber. Es gab gar nichts zu beanstanden.
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Bel Air Azur Resort. Wir kommen immer wieder wegen der Wettergarantie. Die Gastfreundschaft ist wunderbar und das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier einfach.