Wir haben uns zum zweiten Mal für das Bel Air entschieden, weil wir hier die nötige Ruhe eines Ü 18 Hotels fanden und uns schon im letzten Jahr gut aufgenommen und aufgehoben fühlten.
Wir waren das zweite Mal da. Wie im letzten Jahr war es ein toller und entspannter Urlaub. Nettes Personal, das sich immer kümmert. Auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Und die Lage am Meer ist auch gut.
Hotel liegt direkt an der Straße. Lobby wirkt schon ein wenig mitgenommen. Man merkt das Hurghada aus dem Nichts aufgebaut wird. Hauptsache hotel und Geld verdienen. Hier ist eher Quantität statt Qualität.
Wir waren nach 2014 und Sep. 2018, nue im Mai 2019 zum 3. mal hier. Ich kann nur sagen , dass es wieder ein Weltklasse Urlaub war. Wir brauchten eine Auszeit vom Beruf und haben uns 13 Tage super erholt. Das Personal ist eine Klasse für sich. Jeder gibt immer alles, damit der Gast sich im Urlaub erholen kann.
Schönes kleines Hotel, da es nur für Erwachsene ist, schön ruhig,
Abendessen am Pool, Verschiedene Lifeveranstaltungen wie Bauchtänzerin oder Sängerin.
Wir sind auf Empfehlung von unserem Neffen in dieses Hotel gekommen. Wir hatten eine megaschoene Zeit hier. Es war sehr ruhig hier. Somit haben wir uns gut erholen koennen. Das war auch unser Anliegen. Nur das Essen hat uns enttaeuscht. Die Auswahl beim Fruehstueck war gering. Auch abends haetten wir uns auch mehr verschiedene Speisen gewuenscht.
Wir waren im April dort und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Bad war zwar renovierungsbedürftig , aber ansonsten war es ein sehr guter und Erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein älteres Hotel, aber sehr sauber und sehr ordentlich mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal und einer TOP-Gästebetreuerin Vera, die Perle des Hotels, jederzeit ansprechbar!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut okay.
Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ist ausgezeichnet.