Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.151)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
In die Jahre gekommen aber völlig ok
Das Hotel wurde schon oft ausgiebig beschrieben. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind völlig ok um darin zu übernachten. Das Essen fanden wir wirklich gut. Den von anderen fehlenden Service für Nicht-Stammgäste können wir so nicht behaupten. Wir wurden bei allen Mahlzeiten schnell bedient und neue Getränke kamen schnell. Auch an den Bars lagen die Karten für die AI Getränke aus. Wir waren hier für 1 Woche Tauchen und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser erster Besuch im Bel Air Azur Resort
In diesem kleineren Hotel verbringen Gäste zum Teil mehrmals im Jahr Zeit und es gibt viele Stammgäste. Die Urlauber kommen zum Großteil aus Deutschland. Bei der Ankunft waren wir erst etwas enttäuscht-dies hat sich dann aber ganz schnell geändert. Das Hotel ist schon etwas älter, darüber wurde bereits mehrfach geschrieben und dem ist auch so. Die Anlage ist aber sehr sauber und der Pool ist ordentlich und schön groß-wurde von uns aber nur für das erste Schwimmen vor dem Frühstück genutzt. Hurghada haben wir…
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
war soweit ganz OK würde ich irgentwann noch mal
ist etwas in die Jahre gekommen Zimmer könnten mal renoviert werden aber wenn man keine hohen Ansprüche stellt geht es . wo ich nur von abraten kann ist der Anbieter für die Touren besser draußen buchen .
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Ruhiges Hotel zum abschalten, klein nicht zu groß und zu überlaufen, sauber nett zuvorkommend ,top zufrieden und begeistert und wir kommen wieder ,wir waren zum 2.mal heuer dort,kleiner Pool viel grün
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschöner und erholsamer Urlaub
Ein schon etwas älteres Hotel. Es wird aber nach und nach renoviert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das aber wieder wett.
Petra Gabriele Anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub der süchtig macht
Kleines Erwachsenenhotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Lage. Man kommt an und ist sofort zuhause. Wunderbares Personal. Probleme sofern vorhanden werden sofort gelöst.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal reicht!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada, das aber im Innenbereich nicht weiter gestört hat. Unser Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Urlaub
Ich war jetzt eine Woche in huagada und muss sagen ich war positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch für die, die was unternehmen wollen ist was dabei. Von Tauchen bis Pyramiden besichtigungen ist alles dabei. Absolut zu empfehlen ist die quad Tour. Auch für zwischendurch sind animationen da. Sind immer sehr lustig drauf und haben immer ein lacher parat. Abends sind immer Aufführungen oder Events. Essen ist sehr abwechslungsreich und die seings sind sehr…
Claudia und Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach wow
Wir waren das zweite Mal im Bel Air.wir fliegen auch nächstes Jahr gerne wieder. Das Personal und die Gästebetreuung sind Spitze.Alles sehr sauber.Achten auf jedes kleinste Detail.Einfach wunderbar.Fühlen uns jedes mal wie gut angekommen und sehr gut aufgehoben.Alle geben sich sehr viel Mühe das es den Gästen gut geht.Sind immer freundlich obwohl manche Gäste leider nicht einmal ein "Danke"und "Bitte" sagen können gerade beim Essen und an der Bar...das ist mir oft unverständlich...obwohl alle die dort arbeiten …
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Personal, Toller Strand, Essen leider enttäu
Super Personal, Toller Strand, Essen leider enttäuschend, deshalb kommen wir leider nicht mehr wieder. Der Rest war gut. Personal absolut freundlich - egal in welcher Abteilung