Bewertungen (1.293)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel!
Ein super Hotel! Die Zimmer waren groß und schön modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr, sehr gut!! Eine riesige Auswahl. Es gab zum Frühstück wirklich nichts was fehlte. Auch das Abendessen ist sehr gut! Leider ist in der näheren Umgebung fast nichts, zum Stadtzentrum sind es mit der Straßenbahn 20 Minuten. Das Hotel an sich ist jedoch wirklich Top!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
+++ kurzer Städtetrip mit Baby +++
Super Hotel, für kurzen Städtetrip ausgezeichnet. Wir waren mit einem Baby (11 Monte) unterwegs, Babybett wurde kostenlos beigestellt. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, von frischen Obst, Smoothes, Kuchen und bis zum Rührei alles dabei. Tiefgarage ist relativ teuer aber in den angrenzenden Nebenstraßen gibt es viele kostenlose Parkplätze. Sauna, Dampfsauna und kleiner Fitnessraum sehr gepflegt. Wir sind immer mit dem Pkw in die Altstadt gefahren (ca. 8 Minuten). Parken am besten in der Centrum Galerie -…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Hotel in der Neustadt
Schickes Hotel mit gutem Service. Tipp: Von der Liststraße in die "13" steigen und eine Station weiter fahren (Fritz-Reuter-Straße), dann steht man unmittelbar vor dem Hotel und kann sich den Fußweg von der Liststraße aus sparen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis/Leistung stimmt hier total!
Typisches NH-Hotel mit sehr gutem Preisangebot (50,- / DZ). Leider exklusive Frühstück (16,-), das sich jedoch lohnt, wenn genug Hunger und Zeit vorhanden sind. W-Lan im Zimmer einwandfrei und gratis.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Schönes Hotel am Rande der Dresdener Neustadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man schnell die Altstadt/Zentrum. Ideal zur Erkundung der Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Standort
Ich würde ohne Einschränkung jederzeit dieses Hotel in Dresden wieder buchen. Die Verkehrsanbindung zur Altstadt Dresden ist gut - und zu Fuß ohne weiteres im sportlichen Sinne zu erreichen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder...!
Hotel ist ca.40min.Fußweg von Dresdens Altstadt entfernt , aber Straßenbahn direkt vor der Haustür. Reichliche Auswahl beim Frühstück,Bar in gemütlicher Atmosphäre.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Stadthotel
Hier buche ich wieder. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Modern eingerichtet und klasse Buffet.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum 1. Mal im NH, aber nicht zum letzten Mal!
Schickes Hotel mit gutem Service und viel Komfort, die Oberbetten sind allerdings viel zu warm. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel für Städtetrip
Wir haben für unseren Städtetrip nach Dresden die richtige Hotelwahl getroffen. Das Hotel ist gut mit der Straßenbahn (Haltestelle um die Ecke) zu erreichen, auch kann man in die Altstadt gut zu Fuß gehen (ca. 1,5 km). Besonders positiv zu erwähnen ist, dass während der sehr heißen Tage das Hotel sowie die Zimmer sehr gut klimatisiert waren und man weder Straßenlärm noch sonstigen Hotellärm mitbekam. Beim Frühstück stand eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken zur Verfügung. Die Tische waren sehr sauber…