Bewertungen (1.293)

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, saubere Zimmer
Das Hotel ist gut gelegen, in der Umgebung kann man kostenfrei parken, wenn man gut zu Fuß ist.Wir hatten unser Zimmer zur Seitenstraße, d. h., es war von der Lautstärke her noch okay. Die Lage ist gut, es ist nicht weit zur Straßenbahn. Wir sind selbst Sonntagmorgen 05:00 Uhr noch problemlos zum Hotel gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe absolut okay. Es roch etwas nach Rauch, wohl ein Überbleibsel vergangener Tage. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, dass beim Frühstück dagegen absolut…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch der zweite Besuch hat überzeugt.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, Zimmer und Frühstück waren top. Die S13 hält in unmittelbarer Nähe zum Hotel, dann nur noch einmal umsteigen, und schon geht es Richtung Bahnhof oder Altstadt, alles kein Problem. Wir haben 2x super günstig über Binoli gebucht, sicher nicht zum letzten mal!!
Gila(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gern in diesem Hotel. Frühstück: Top!
Das Hotel liegt, wenn man mit dem Pkw anreist, sehr günstig an einer Straße die zur Autobahn führt. Parkplätze auf öffentlichen Straßen sind reichlich vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt ist sehr gut. Fußweg ca. 4 Minuten zur Haltestelle. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, wie auch das Bad sauber ist. Die Schlafqualität war sehr gut. Besonders loben können wir das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Personal am Morgen sehr freundlich und wie angenehm, wenn man mit einem…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel, leider außerhalb, mit ÖPNV erreichb
schönes "Stadthotel", etwas außerhalb, Einkaufmöglichkeit bei Lidl möglich (150m), mit Straßenbahn (250m) und Bus (100m) erreichbar
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Radtouren gut gelegenes Hotel
Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist, um den Elberadweg abzufahren. Es war kein Problem, die Fahrräder in der hoteleigenen Garage sicher unterzustellen. Vom Hotel aus, konnten wir dann in jede Richtung zum Elberadweg gelangen. Außerdem waren wir auch sehr schnell in der schönen Altstadt. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, waren wir froh, eine Klimaanlage auf dem Zimmer zu haben. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und immer genug da. Wir hätten uns aber ein wenig Abwechslung gewünscht. Der…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 3 Tage DZ 140
Sehr gutes Hotel in gewohnter NH Athmosphäre. 5 Minuten zur Haltestelle Liststrasse dann Linie 3 Richtung Coschütz und am Pirnaer Platz direkt in der Innenstadt aussteigen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll
super tolles Hotel, mit freundlichen Personal. :-) am schönsten war das das Mitbringen unseres Hundes gegen einen kleinen Aufpreis problemlos von statten ging. gerne wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder, was für ein Frühstücksbüffet
Wir haben vor allem das spitzen Frühstück genossen. Mit so einer Vielfältigkeit war der Start in den Tag einfach Klasse. Auch mit der Tram kommt man sehr gut vom Hotel in die Altstadt, wir hatten nur gerade den Ferienfahrplan erwischt und somit ein paar Einschränkungen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Zimmer und der Zimmerservice waren ebenfalls spitze.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel .Leider an zwei Hauptverkehrsstraßen gelegen somit sehr laut .Bei geschlossenen Fenster geht es.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ohne Mängel, ohne Besonderheiten
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel an einer Ausfallstraße. Die Anbindung mit der Straßenbahn an die Altstadt ist in Ordnung. Fußläufig ist das Kneipenviertel der Dresdner Neustadt zu erreichen.