Bewertungen (1.293)

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
tolles Hotel,sauber und gepflegt, tolles Frühstück wir kommen wieder Zimmer gross und geräumig Betten sind sehr bequem Handtücher und Bettwäsche sehr ordentlic
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Start in den Tag
Gutes Hotel, herausragendes Frühstück, kostenlose Parkmöglichkeit auf der Straße ohne Zeitlimit. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll, es hatte für jeden Geschmack was zu bieten. Einziger Minuspunkt: Am vorletzten Tag wurde das Badezimmer sehr lieblos und nicht korrekt gesäubert - der Spiegel war immer noch voller Wasserspritzer und die Handtücher, im Gegensatz zum Tag zuvor, nicht zusammengelegt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war ein schönes Wochenende wo alles gut gepasst hat. Man kann diese Hotel und die Stadt nur empfehlen. Das Zimmer und das Frühstücksangebot war ganz toll,ein grosse Vielfalt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr Positiven eindruck auf uns gemacht, und das Frühstuck war super vielfältig. Es sind wenig kostenfreie Parkplätze in der umgebung und das Parkhaus recht teuer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Wir sind als Gruppe (4 Ehepaare) verreist und fanden einstimmig das Hotel sehr gut. Frühstück, Sauberkeit, Service war alles bestens. .Sehr leises geräuscharmes Hotel Verkehrsanbindung ist gut, ca. 5 Min. Gehweg zur S-Bahn. Für Städtereisen ideales Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Unser Bad hatte leider keine Dusche, sondern eine Wanne mit Duschvorhang was nicht sehr toll ist. Das Frühstück war klasse. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden buchen wir wieder das NH Dresden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier zählt nur Gewinnmaximierung, nicht der Kunde
Die übliche Massenabfertigung wie in allen grossen Hotels, ausgesprochen unangenehm ist uns der "Chefrezeptionist" aufgestossen, der mit maximal arrogantem Verhalten meine freundliche Anfrage nach einer Verlängerungsnacht zu moderaten Preisen(nicht 150% Aufschlag!!!) abgetan hat. Als ich nicht bereit war 188 Euro für eine Verlängerungsnacht in einem nicht zentral gelegenen mäßig ausgestatteten Hotel zu bezahlen, meinte er völlig blasiert "Sie zahlen ja an der Ostsee auch Saisonpreise, und dass wir richtig liegen,…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip
Will man den eigentlichen Zweck eines Hotels, nämlich eine Übernachtung mit lecker Frühstück, so ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Lage ist doch etwas ab vom Schuß. Fitness-Raum ist eher ein Abstellraum, nicht gut. Personal beim Frühstück darf auch mal lächeln und nett sein. Kleiner Tip von mir: Bei den Damen an der Rezeption mal vorbei schauen, die können das zu 100 %!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel um Dresden zu erkunden, kurzer Weg zur S- Bahn . Frühstück war auch sehr gut alles was da sein sollte. Wenn Dresden ,dann wieder dieses Hotel.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preis-/Leistung sehr gut
Dies war unser 2. Besuch in diesem Hotel, da uns Preis-/Leistung überzeugt hat. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt um kommen sicher wieder. Diesmal hat sogar W-LAN funktioniert. Preis-/Leistung hat uns überzeugt. Der nächste Besuch ist bereits gebucht.