Bewertungen (1.293)

Anja(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, Neustadt und Altstsadt sind auch ggf. gut zu Fuß zu erreichen. Der Preis und die Leistung sind stimmig. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen bestens geeignet. Üppiges Frühstücksbüffet.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Wahl für einen Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden mit unser Wahl des NH Hotels Dresden. Das Frühstücksbuffet war spitze, alles frisch, sehr reichhaltig und super angerichtet. Die Zimmer waren sauber und absolut zweckmäßig eingerichtet, nur der tägliche "Kampf" mit dem Duschvorhang war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für unser täglichen Unternehmungen lag das Hotel günstig, nur wenige Minuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt, zu den Kneipen in der Dresdner Neustadt kommt man auch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtetour
Für eine Städtetour in Dresden ein empfehlenswertes Hotel. Etwas ausserhalb, aber mit der Straßenbahn, die man in ca.5-10 Minuten zu Fuß erreichen konnte, war man schnell im Zentrum. Problemloser Checkin, Zimmer sogar schon vor 9Uhr bekommen. Schallisolierung nicht wirklich gut, Straßenlärm war schon gut zu hören. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Bad eher klein, aber ausreichend. Parkplätze nur an der Straße kostenlos, deshalb auch nur selten einen freien Platz gesehen. Frühstück sehr gut, große…
Katia(26-30)Deutschland
Bestes Hotel ever
Wir waren vier Tage hier und können rein gar nichts bemängeln. Service top. Frühstück super und abwechslungsreich.sofort wieder
Bernhardt Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
"Business as usual"
Ich bin öfters als Geschäftsreisender unterwegs, nutze NH-Hotels regelmäßig. Das Angebot in Dresden entspricht meinen Erwartungen an eine Unterkunft für Geschäftsreisen, insofern "Business as usual".
HeinrichDeutschland
Gerne wieder NH-Hotel
Wir übernachten meistens in NH-Hotels. Leider gab es Unstimmigkeiten in Bezug auf unsere Buchung. Die Buchung war im Hotel nicht registriert.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Frank & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in erweiterter City-Nähe
Wir haben das Hotel anlässlich eines Familienbesuches in Hotelnähe gebucht und daher auch ausschließlich zur Übernachtung genutzt. Daher können wir viele Bereiche, darunter auch das Restaurant, nicht bewerten. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage und wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf Teile der Dresdner Skyline. Da man ein Hotel ja in der Regel zum Übernachten nutzt, ist das wichtigste Mobiliar natürlich das Bett. Hier bin ich des Lobes voll. Ein sog. Boxspringbett, in welchem wir wunderbar geschlafen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super freundliches Personal
Hotel sehr sauber, aber kommt so langsam in ein höheres Alter. Dennoch sehr empfehlenswert. Bahnhof Neustadt in der Nähe, Straßenbah vor der Tür. Mit dem Auto gut erreichbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das NH Hotel ist immer wieder O.K.
Das NH Hotel in der Neustadt ist immer wieder klasse. Hier und da, dürfte schon mal was frische Farbe an die Wand (im ZImmer 542)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und günstig
Das war nun schon unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Am Abend in der Innenstadt zu Abend essen. Wer Lärmempfindlich ist ein Zimmer zum Innenhof buchen.