Bewertungen (1.293)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Städtehotel mit Manko
Als reines Städtehotel OK. Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet immer ausreichend befüllt, also bis dahin alles OK. Bademantel kostet € 3,- Reinigungsgebühr, das fanden wir nicht OK. Der Fitness-Raum ist liöeblos eingerichtet, die Geräte ziemlich alt, das Laufband war defekt, der Cross-Trainer ging immer mal wieder aus, das hat keinen Spaß gemacht. Wir hatten ja extra ein Hotel ausgesucht, wo es auch Sport & Wellness gibt, von daher in diesen Punkten nicht so dolle. Hätte…
J(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nh Hotel DD
alles bestens, tolles zimmer, super büffet, schöne bar. leider war die sportetage im umbau. erst an der rezeption haben wir erfahren, dass wir eine steuer (ähnlich kurtaxe) zahlen müssen. tiefgarage für 12 euro /nacht ziemlich teuer. sonst sehr freundlich und sauber
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise
...wieder einmal Dresden geschäftlich...und wieder ein sehr gute sPreis-/Leistungsverhältnis und ich werde bestimmt wiederkommen!!! Danke!!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerhitze und Klimaanlage
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder in dieses Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir für unsere nächste Städtereise nach Berlin wieder ein NH-Hotel gebucht. Besonders hervorzuheben sind die allgemeine Sauberkeit im Hotel, die Klimaanlage, der kostenlose Safe und die schallisolierten Fenster; weiterhin der große Flachbildfernseher mit über 30 Programmen, ferner das gute Frühstücksbufett (da hat es an nichts gefehlt).
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Geschäftsreisende
Ein gutes Hotel für Kurzurlaube bzw. Geschäftsreisen. Die Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel ist für gehbehinderte Gäste nicht optimal, da die Haltestelle der Tram ca. 10 min. Gehweg bedeutet.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtereisen August
Die Klimaanlage konnte man bei Temperaturen von über 35 Grad leider nicht regulieren. Ansonsten war das Hotel ganz nett, leider liegt es ziemlich abseits von den Sehenswürdigkeiten Dresdens.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das NH-Hotel hat uns gefallen
Für Bahnreisende liegt das Hotel meiner Meinung nach doch etwas Abseits. Die Unterbringung war durchaus in Ordnung und das Zimmer auch sauber, das gleiche gilt für das Bad. Bei Erstbegehung des Zimmers lag allerdings ein eigenartiger Geruch im Raum, der durch ausgiebiges Lüftung entfernt werden konnte. Das Personal war freundlich das Frühstück sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Tolles Hotel, liegt aber an der Hauptstraße. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. In der Umgebung kann man kostenlos Parken. Und man erreicht mit der Tram alle Ziele in Dresden
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
NH Hotel Dresden Neustadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Sauberkeit des Zimmers
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Hotel zu empfehlen. Badezimmer ohne Dusche nur mit Duschvorhang für 4* nicht ok.. Gute Anbindung öffentl.Verkehrsmittel in die Innenstadt. Kaum Parkplätze vorhanden. Tiefgarage kostet zusätzlich pro Tag 12 Euro.