Bewertungen (1.293)

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr Sauber keine störene Gerüche das Bett ist sehr gemütlich Wlan im Zimmer war sehr gut Reinigungs Persona l1++++ Frühstück 1++++ WÜRDE IMMER WIEDER DIESES HOTEL BUCHEN ++++ Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung 1 ++++
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
$ Tage Dresden
Ein zentral in Dresden-Neustadt gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Dresden ist im Berufsverkehr für Stau berüchtigt). Es diente als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Meisen, Decin, Sächsische Schweiz). Am Aufenthalt gab es eigentlich nichts zu beanstanden, wenn man tatsächlich etwas suchen müsste, wäre maximal das etwas kleine Angebot an Wurst beim Frühstück anzuführen. Allerdings war dies mit Sonstigem so umfangreich, dass dies dadurch locker wettgemacht wurde.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne !!!
Ein sehr gutes Hotel für die Städtereise. PKW kann gegen Gebühr in der Tiefgarage bleiben, S-Bahn-Station ist in der Nähe (Ticket gibt es an der Rezeption).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Attraktiv
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel. Leider an einer vielbefahrenen Kreuzung gelegen inklusive Straßenbahn. Die Bundesbahn gibt es auch gleich hinterm Haus. Für mich als Schwerhörigen kein Problem. Meine Kinder waren zu kaputt, um das zu registrieren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel weiterzuempfehlen!
Wir waren auf kurz Urlaub in Dresden (zum Konzert von Roland Kaiser).Das NH- Hotel hat uns sehr gefallen , freundlich,sauber und ein tolles Frühstück .Wir werden das Hotel weiter empfehlen und werden selber wieder kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel o.k. aber weit vom Zentrum weg
Das Hotel Ist sehr ruhig und sauber .Bis zur nächsten Haltestelle ist es sehr weit zu laufen .Bis zum Bahnhof ist es ca eine 1/4 Stunde zu laufen ..Unserer Bade Zimmer war mit einer Badewanne und einem Duschvorhang .Das fanden wir nicht so gut .Es war etwas in die Jahre gekommen .Da sollte man etwas dran tuen . Es war auf jeden Fall sauber .Das Zimmer war ok ..Das Personal war sehr freundlich .Wenn man mit dem Auto anreist ist das Hotel super gelegen .Es befindet sich keine Möglich in unmittelbaren Umgebung …
Gerd Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr guter Gesamteindruck
Wir waren das erste Mal in NH-Hotels und können dies ohne Probleme weiterempfehlen - vor allem für Kurztrips oder Städtereisen sehr zu empfehlen.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Mittelklassehotel
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit großen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. Sehr guter Service und gute Verkehrsverbindung in das Zentrum.
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top für Dresden
Wie bei NH üblich sehr saubere gut ausgestattete Zimmer. Das Zimmer zu Innenhof war sehr ruhig. Auch das parken auf der Strasse war kein Problem
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wochenende in Dresden
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Aber der Bahnhof Neustadt und die Straßenbahn sind in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, sollte man ein Zimmer zum Innenhof wählen. Das Frühstücksangebot ist reichlich und lecker. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Parkgebühren im Parkhaus sind recht hoch. Auf jeden Fall ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Dresden Besuch.