Bewertungen (1.293)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
NH Dresden Neustadt ist empfehlenswert. Zimmer ruhig, sauber, gute Ausstattung, hoher Schlafkomfort. Das Bad sollte mal renoviert werden. Ein Duschvorhang in der Badewanne ist doch recht altmodisch. Frühstück reichlich und frische Waren. Wir waren sehr zufrieden. Die hoteleigene Wegbeschreibung sollte unbedingt präzisiert werden. Wir haben uns von der Straßenbahn-Haltestelle zum Hotel erst einmal verlaufen. Vielleicht vom Bahnhof aus doch besser ein Taxi nehmen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gut.
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel, und werden wohl auch bei unserem nächsten Dresden-Besuch hier buchen. Unseren früheren positiven Bewertungen haben wir lediglich hinzuzufügen, dass im Hotel nun eine Early-checkin-Gebühr von 20 Euro erhoben wird, falls man vor 14 Uhr anreist. Schade, das hat bisher immer ohne funktioniert! Es gibt allerdings alternativ auch einen Kofferraum, in dem man das Gepäck kostenlos zwischenlagern kann....
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes solides Stadthotel, sehr empfehlenswert
Wir waren für eine Woche im Hotel und waren mal wieder sehr zufrieden, wie immer wenn wir ein NH Hotel gewählt haben. Vorab hatten wir an die Rezeption einen Zimmerwunsch gemailt dem auch gerne entsprochen wurde. Es empfiehlt sich ein Zimmer zum Hof zu wählen da das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein amerikanisches Spezialitäten-Restaurant ( Mc Donalds). In drei Gehminuten erreicht man einen Discounter wo man sich für den täglichen Bedarf eindecken kann. Drei…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliche Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit Fitnessraum und Sauna. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Gute Verkehrsanbindung
RonAlD(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
NH Dresden Businesshotel
Nh Dresden sehr gutes Businesshotel am Rande der Dresdner Neustadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall und das Hotel bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
empfehlenswertes Hotel für Personen, die einen etwa 8 minütigen Weg zur Straßenbahn nicht scheuen. Preise der Hotelgastronomie unangemessen hoch. Hervorragendes Frühstück.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse
Gerne wieder. Zentrale Lage. Zimmer Versorgung in puncto Kaffeemaschine fehlte das Nachfüllen. Ansonsten alles super. Kommen gerne wieder.
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit super Lage. Die nächste Tram-Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt und die dort haltende Bahn fährt direkt zur Altstadt. Das Zimmer war sauber und die Größe angemessen. Das Personal war immer freundlich. Wir würden gerne noch einmal hinfahren.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Ist relativ neu. Tip top Zustand. Frühstück muß zugebucht werden. Ist aber unbedigt zu empfehlen. Parken etwas teuer (Tiefgarage)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Städtereise (Preis-Leistung gut)
Das Hotel hat eine gute Lage und die Mitarbeiter sind sehr service-orientiert. Etwas negativ ist uns aufgefallen, dass der Gutschein, den wir auf unseren Namen hinterlegt hatten, beim Einchecken nicht aufzufinden war und die Klärung dieser Sache etwas Zeit in Anspruch genommen hat. Die Zimmer waren okay, allerdings waren im Teppich mehrere undefinierbare Flecken (Brandflecken?) die sehr unschön waren und vielleicht hätten enfernt werden können. Zudem hat die Temperatur des Wassers in der Dusche SEHR stark…