Bewertungen (1.293)

Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer gut zu Fuß ist, ist hier richtig
Relativ sauber (die untere Stoffumrandung vom Boxspringbett ziemlich angesabbelt und fleckig)sonst gut. Sehr hohe Badewanne zum Duschen (für ältere oder unbewegliche eher ungeeignet). Zimmer geräumig. Zur Strasse sehr, sehr laut. Nachts lief auch irgendeine interne Belüftung, Schlafen war also eiegntlich nur mit Ohrstöpseln möglich. Frühstück mit großer Auswahl jedoch von nicht besonderer Qualität (Knatschibrot und angetrocknetes Obst). Zu den Hotspots zu Fuss recht weit (ca. 4km), aber Bahn vor der Tür. Das…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super, wunderschönes Hotel
Hotel war sehr sauber, hell und freundlich. Nettes und hilfsbereites Personal. Super reichhaltiges Frühstück.. Sehr gute und zentrale Lage zur Innenstadt. Optimale Anbindungen an den ÖPNV
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, sehr schöne Stadt
Dresden hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist gut - obwohl es etwas außerhalb des Zentrums liegt, ist die Innenstadt sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Leider konnten und wollten wir den Montag nicht zur ersten Stadterkundung nutzen, da Pegida ihr Unwesen trieb. An den restlichen Tagen trafen wir in der Stadt auf freundliche, nette, hilfsbereite und aufgeschlossene Menschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer noch modernes Haus
Waren nach einiger Zeit mal wieder hier. Es t immer noch modern eingerichtet, Parkplätze ringsherum genügend zur Auswahl und kostenlos. Kostenloses Internet im ganzen Haus.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes und modernes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel während unseres Kurzurlaubs war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Einrichtung des Hotels ist modern. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereisen ein super Hotel
Super Hotel für Stadtbesichtigung aber auch für Ausflüge rund um Dresden geeignet. Dar Check-in ging super schnell. Unser Zimmer war sehr sauber und die tägliche Reinigung hat sehr gut geklappt. Frühstücksbuffet hatte für jeden was dabei. Am Besten hat uns die vielfältige Auswahl an frischen Säften gefallen und auch die Eierspeisen waren sehr lecker (Rührei, Spiegelei und Omlett). Das Personal immer nett und freundlich. Parken kann man gut vor dem Hotel oder in einer Nebenstrasse. Mit der Strassenbahn ist die…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das NH liegt abseits der Innenstadt ,hat ein ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstücksbüffet liegt weit über dem Durchschnitt..einziges uns leider wiederholtes Manko ist die schlecht funktionierende Klimaanlage..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Frühstück ausgezeichnet, bei der nachmittäglichen Heimkehr haben wir uns auf den kostenlosen Glühwein und Stollen sehr gefreut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Hotel mit weichen Betten und viel Extras
Ich kannte die Kette NH Hotels nicht und war freudig überrascht: Einrichtung sehr solide, alles gut gewartet und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ziemlich weich, aber das kommt mir zu pass. Außerdem waren unsere zwei Einzelbetten ziemlich lang (ich schätze 2,1m), wenn gleich recht schmal (geschätzt 0,75m), was mir auch gut gefallen hat. und die Kopfkissen waren auch sehr gut, nämlich nicht groß und fluffig, sondern schmal und kompakt. Im Zimmer gab es einen Safe, eine gut gefüllte…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage
nettes Hotel in guter Lage unmittelbare Nähe zum Hechtviertel mit vielen Restaurants und Unterhaltungsgelegenheiten mit Straßenbahn in 15 min im Zentrum von Dresden gute Zimmer, nettes Personal