Bewertungen (1.293)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ist okay jedoch ab vom Schuss
Gutes Hotel jedoch etwas weit weg vom Zentrum. Bis auf dem Getränke Service hat alles gepasst. Bis die Getränke an den Tisch gebracht werden vergeht dort eine Ewigkeit.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Kurztrip super
Die Lage des Hotels ist eher suboptimal, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Die Zimmer sind relativ einfach gehalten aber recht schön. Für einen relativ kurzen Aufenthalt super. Aber man sollte sich in Dresden auskennen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Gutes Businesshotel in sehr guter Lage und wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Einfahrt zum Parkhaus könnte etwas besser beschildert sein.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisende u. Buissnesleute
Großes Hotel mit freundlichen Angestellten, sehr großes, vielfältiges Frühstücksbüffet. Zimmer leider etwas laut, wenn man die Fenster öffnet.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer top - Frühstück flop
Die Lage des Hotels ist gut, man ist nur wenige Straßenbahn-Haltestellen von der City entfernt. Außen- und Empfangsbereich sind ok. Wir hatten ein Sup. Zimmer (darin war die super gefüllte Minibar enthalten) mit Frühstück gebucht. Wer hier nur übernachten möchte - nur zu! Für das Frühstück allerdings lohnt sich der Preis auf keinen Fall. Da gibt es in naher Umgebung sehr schicke kleine Cafes und Frühstücksbars. Wussten wir nur leider vorher nicht. Bei vier Sternen geht man von einem entsprechenden Standard…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, gute Lage, Frühstück unübertroffen!!!
Das Hotel befindet sich in der Neustadt. Bahnhaltestellen in versch. Richtungen ein paar/ wenige Min. entfernt, Schöne, geräumige Zimmer. Bad mit Duschbadewanne. W-Lan im Hause. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet- selten solch ein umfangreiches Angebot erlebt! Kann dieses Haus vorbehaltlos und guten Wissens weiter empfehlen.
Thomas Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Betten bestens und an die Versorgung mit Schampoo, Duschbad etc. wurde auch gedacht. Des Personal beim check in war sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht gebucht und das Auto haben wir außerhalb des Hotels gratis geparkt. Das Preisleistungsverhältnis ist super .
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtereise
Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, guter Service und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bahnreisende). Leider ist es bei den zur Straße liegenden Zimmern etwas laut.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Tage Dresden im NH Neustadt
Der Fernseher könnte nicht mehr ausgeschaltet werden so dass wir um 23:30 das Zimmer wechseln mussten wobei in diesem Zimmer das Licht nicht funktionierte! Für die Tiefgarage wurde uns pro Tag € 16,00 berechnet was zusätzliche Kosten von € 32,00 zur Folge hatte!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt, ist aber gut erreichbar. Da die Stadt sehr radfreundlich ist, konnte alles in kürzester Zeit erreicht werden. Es ist schön, in einem Hotel zu residieren, wo alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend sind.