Bewertungen (1.293)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Moderner Bau / super Service
Sehr modern , gute Lage zur Autobahn - sehr guter Service; aufmerksames Personal, - angenehmer Frühstüvksraum
Beate(51-55)Deutschland
Beate
Es ist gut gelegen, von der Hauptstraße bekommt man nicht viel mit, da Klimaanlage und die Fenster können geschlossen bleiben. Aber muss ein Tiefgaragenplatz wirklich 16€/Nacht kosten?
Vera(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sauber und ausreichend groß. Etwas störend (für ein 4-Sterne-Haus) die sehr abgenutzten Tapeten mit vielen Kofferkratzspuren.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
Das Hotel ist fußläufig in 10 - 15 Minuten vom Bahnhof Neustadt zu erreichen. Ins Zentrum zu Fuß in ca 25 - 30 Minuten, mit der Straßenbahn (Haltestelle ca 5 Min entfernt) geht's bequemer. Frühstücksbuffet ist ein muss - reichlich und frisch. Personal sehr freundlich, kleine Reklamation wurde sofort behandelt und abgestellt. Zimmer war mit Badewanne ausgestattet - zum Duschen in nicht mehr zeitgemäßer Vorhang vorhanden. Zimmer war sauber und geräumig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel, ideal für Städtereisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht ganz zentral gelegen, dafür aber mit mehreren S- und Straßenbahnlinien sehr gut zu erreichen, auch in den Abend- und Nachtstunden. Zimmer modern und sauber, Bad großzügig ausgestattet. Der Preis für ein optional vor Ort zubuchbares Frühstück lag mit 16 Euro pro Person sehr hoch, wir haben das Angebot daher nicht in Anspruch genommen. Insgesamt für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, lecker Frühstück, Preis-Leistung einfach Top, wir haben gerade mal 58€ für 2 Personen pro Übernachtung bezahlt, das Hotel ist nur ein paar Minuten von der Bahn-Haltestelle entfernt
Jens(41-45)Deutschland
Schönes erholsames Wochenende in einer tollen Stadt
Es ist ein schönes Wochenende gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Reichliches Frühstücksangebot.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind Wiederholungstäter ;-)
Diesmal hatten wir einige Reisegruppen im Hotel, das heisst, im Frühstücksraum ist es recht voll und am Büffet gibt es hin und wieder Wartezeiten. Wir hatten auch den Eindruck, dass die Qualität des Frühstücks etwas nachgelassen hat, obwohl es immer noch sehr reichlich und appetitlich ist.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wirklich alles gut !!!
Sonntags kann man bis 17 Uhr im Zimmer bleiben, und muss micht schon um 12 Auschecken. Das Frühstück war sehr gut deklariert für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten!!!
He(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Business Hotel mit guter Anbindung.
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, schnelle Anbindung zur Innenstadt, guter Service und nettes Restaurant