Bewertungen (1.293)

Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes, modernes Hotel
Mittelgroßes, modernes Hotel. Während der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende und natürlich Städtereisende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr Gutes Hotel für einen Städtetrip mit Familie
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ideal also für Familien mit Kinder. Frühstücksauswahl sehr gut. Mit der Linie 13 vor der Tür und einmal Umsteigen in die Linie 8 kommen Sie in ca.10 Minuten direkt vor die Semperoper und den Zwinger. Zum Einkaufen gibt es nur den LIDL in nächster Nähe, oder man fährt halt mit der Strassenbahn ein Stück. Also uns hat es hier sehr gut gefallen.
Ute & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Blick für den Gast war einmalig. Auch das gute Klima unter den Mitarbeitern war spürbar. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen.
Tanja&Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
++Top Hotel++Gute Lage++Schönes Zimmer++Sauber++
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht... Haben deshalb weder Essen noch anderen Service genutzt... Laut Internetbeschreibung war uns das Frühstück zu teuer... Die Zimmer war sehr schön und sauber... Mir schliefen zum Innenhof des Hotels, was dennoch eher laut war durch den vorbei fahrenden Zug und die Straßenbahn... Aber im ganzen gesehen können wir das Hotel weiter empfehlen^^
Elke(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dresden im Herbst
Anfahrt zum Hotel gut beschrieben - jedoch wie man genau die Hotelgarage findet ist etwas .. na ja. In der Garage gibt es genug Plätze und der Eingang von der Garage ins Hotel ist sehr ansprechend. Es gibt 3 Lifte - daher keine Wartezeichen. Der Service im ganzen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut ausgeführt und die Speisen geschmacklich ansprechend.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dresden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir waren diese Jahr schon zum 3. Mal im Dresdener nh-Hotel und werden hier bestimmt nochmal ein par Tage ausbaumeln. Das Hotel ist von der Autobahn aus sehr günstig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, ausserdem gibt es eine Tiefgarage.Vom Hotel bis in die Altstadt läuft man ca. 20-30 min. oder mit der Strassenbahn ca. 10 Min. Das Personal ist ausgesprochen freunlich und hilfsbereit, so dass man das Hotel eigentlich nur als sehr gut bewerten kann !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für die Städtereise
Das Hotel hat uns für eine Städtereise gut gefallen. Es ist sauber und das Frühstück war lecker. Es liegen mehrere Straßenbahnhaltestellen drum herum, also kann man ganz gut in Dresden herumfahren. Die Anreise mit dem Flugzeug verlief super. Die Anbindung mit dem Zug funktionierte einwandfrei, die Preise für den OPNV sind günstig. Das Bett war auch sehr bequem und es war ein sehr freundliches, helles Zimmer. Ich würde es daher wieder buchen. Der Preis war angemessen.
János(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Stern zu viel
Wir nutzten das Zimmer als Angebot der Lufthansa für einen augefallenen Flug, für eine Nacht. Wir waren überrascht, in einem 4 Sterne Hotel untergebracht zu werden. Als wir die imposante Lobby betraten, von welcher man aus in alle 5 Etagen sehen konnte, da sie nach oben hin offen gebaut ist. Im Zimmer speziell im Badezimmer die erse Überraschung, die Fliesen wurden schlecht gereinigt, wenn überhaupt?! Es waren zumindest noch Haare vom Vormieter zu erkennen. Gerade auf das WC setzen war unmöglich. Die Knie und der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
NH Dresden Top als Städtehotel für Trip
Super netter Empfang und auch Check out. Ausführliche Erklärung wenn Fragen entstanden sind. Ach ja die Fahrkarten als Tageskarte für Pärchen oder auch andere bekommt man an der Rezeption. Da wir oftmals kein Kleingeld hatten (Welches in der Strassenbahn nur angenommen wird) konnten wir glücklicherweise im Hotel die Karten schon kaufen. Super sauber, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, wer hier nichts findet ....der tut mir leid. Es war alles da, und immer wieder frisch, einfach genial lecker. Essen…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut, gerne wieder!
Prima für Städtetrip, da Innenstadt schnell erreichbar. Straßenbahn in der Nähe, zu Fuß auch Möglich. Zimmer war sauber, Bett und Matrazen auch ok. Wunsch nach Nichtraucherzimmer war gleich berücksichtigt worden. Frühstücksbuffet reichlich auswahl. Sehr gut, das man am Sonntag erst um 17 Uhr auschecken muss. Würdedas Hotel jederzeit wieder auswählen.