Bewertungen (1.293)

Marcel Eduard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hätte Potential, besser zu sein
Das Hotel macht optisch einen guten, sauberen und freundlichen Eindruck. Die Lobby wirkt einladend und es sind genügend Lifte vorhanden, die auch funktionieren. Fürs Gepäck stehen einem Gepäckwagen zur Verfügung. Man kann vor dem Hotel sein Auto ein- und ausladen. Das Parkhaus ist mit EUR 12 zu teuer. Zudem ist die Einfahrt laut Personal nur für Fahrzeuge bis 1.95 m geeignet. Das ist schon sehr niedrig. Normalerweise darf man 2.10 bis 2.20 m erwarten. Also Vorsicht bei Dachboxen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein modernes Hotel, dass es auf jeden Fall lohnt zu buchen. Die Lage ist nicht optimal, aber eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich fußläufig keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dadurch gelangt man schnell ins Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet war unserer Ansicht nach klasse. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl ist riesig. Habe selten ein so super Frühstücksbuffet gesehen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach zu empfehlen.
Für eine Stadtreise zu empfehlen.Service,Sauberkeit und Qualität Speises sehr gut,einfach zu empfehlen.Hotel ist aussenhalb der Innenstadt,aber hat gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Städtereise
Mäßige Freundlickhkeit an der Rezeption bei Check-Inn (einziger wirklicher Minuspunkt), sonst ist es ein wirklich gut geführtes Stadthotel mit lecker Frühstück. Sauna, Dampfbad und Sportbereich wurde nicht genutzt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut gelegen für Stadterkundungen
Für einen Städtereise ideal geeignet, Tram hält am Hotel, Fußweg in die Dresdener Altstadt ca. 20 - 25 Minuten. Zum Bahnhof Neustadt ca. 5 Minuten Fußweg. Hotel gepflegt und ruhig, Frühstück pro Nase 16€, man kann aber sehr gut in direkter Hotelnähe ein preiswerteres Frühstück ergattern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir hatten das Hotel für ein Wochende (drei Übernachtungen inklusive Frühstück) gebucht. Das Haus hat 269 Zimmer. Unser Zimmer war ein Standart-Doppelzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers und des Hotels insgesamt. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Gäste aus allen Altersklassen anwesend. In der Lobby kann man das Internet (Wlan) kostenlos nutzen. Auf dem Zimmer ist der Zugang kostenpflichtig. Für einen Autostellplatz in dem zum Hotel gehörigen Parkhaus fallen zusätzlich…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts für eine Städtereise
Wenn man ohne Auto anreist liegt das Hotel ziemlich ab vom Schuss. Einige schreiben hier, dass es eine gute Anbindung in die Innenstadt gibt. Das kann ich leider nur bedingt bestätigen: Die Straßenbahn in Richtung Altstadt (Linie 3) fährt ca. 400m Fußweg vom Hotel entfernt ab und benötigt ca. 15 Minuten, sodass wir ca. 2 Stunden am Tag mit An- und Abreise aus der Stadt zum Hotel und wieder zurück beschäftigt waren. Immerhin fährt die Bahn alle 15 min. Die Straßenbahn mit Haltestelle genau vor dem Hotel (Linie 13)…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut geeignetes Hotel für Städtereise
Gut geeignetes Hotel für Städtereisende. Etwas ausserhalb der Innenstadt mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt.Parkmöglichkeiten und Haltestellen in der näheren Umgebung vorhanden
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohl kein zweites Mal
Das NH Dresden ist ein mit Sicherheit in der Vergangenheit schickes Hotel, in dem man heute aber die Abnutzung an den meisten Ecken erkennt. Richtig schlecht ist es nicht, aber ich hätte einfach mehr bzw. besseres erwartet. Direkt in der Stadt hat Anfang Mai ein neues Holiday Inn Express eröffnet, was einen netten hübschen Eindruck macht und eine optimale Lage besitzt. Zu zweit lohnt es sich die Familentageskarte für Bus und Bahn zu holen (7Euro)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Unser Zimmer zur Hotelrückseite war sehr ruhig. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Verkehrsanbindung per Straßenbahn in die City und das Szeneviertel Dresdner Neustadt ist sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Störend waren nur Reisegruppen im Frühstücksraum.