Bewertungen (1.293)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Zentral gelegen, Zimmer sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal und Service.
Jürgen und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel um Dresden zu entdecken
Für einen touristischen Urlaub um Dresden mit seinen Sehenswürdigkeiten zu entdecken ist hier gut untergebracht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Über Ameropa konkurrenzlos günstig mit Bahnfahrt
Recht modernes Hotel, ruhig trotz Lage an einer Bundesstraße und fast noch als zentral für die Dresdner Neustadt zu bezeichnen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super für Städtetrips
Preis Leistung war echt gut. Über Ameropa hab es quasi 3 Nächte zum Preis von 2. Die Zimmer an sich sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Wände etc. Leicht beschädigt. Deswegen ein Stern Abzug. Sonst war echt alles gut. Super Frühstück
Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dresden und Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer bei der Anreise. Wir haben auf Zimmerreinigung verzichtet und haben dafür Getränke Gutscheine bekommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um zufrieden
Zimmer waren super, das Personal sehr freundlich. Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und können es für eine Städtereise empfehlen. Mit der Bahn ist man in ca. 10 min im Zentrum
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Schnäppchen, ich war begeistert
Sauber, freundlich, alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Leckeres Frühstück. Nachts bei geöffnetem Fenster laut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist an den ÖVB gut angeschlossen, auch wenn es direkt an einer Bundesstraße liegt ist es ruhig. Klimaanlage ist sehr hilfreich. Tolles Frühstück.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unfassbare Parkplatzlösung, Abschleppen vorprogrammiert, das erwartet keiner!
NEIN! Ich kann nur warnen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Sehr gute Lage keine 5 Minuten bis zur s Bahn. Personal sehr nett. Parken ist etwas teurer. Das Frühstück ist ausreichend