Karolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
In der Nähe des Großen Palastes
Das Hotel liegt in der Nähe des prächtigen Großen Palastes. Das Zimmer und das Bett sind klein, aber sehr sauber. Die Einrichtung ist durchschnittlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend mit gutem Kaffee und einer guten Auswahl an Brot, Gebäck, Eiern, Joghurt, Säften, Obst usw.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nah am Grand Place, guter Preis
Wir haben einen Tag vor der Anreise gebucht und einen super Preis erhalten. Für die Top Innenstadtlage hat man hier ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel in top Lage
Sehr große, schöne Zimmer, super Lage, ein tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
katalin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bettwanzen!! Bedbugs!!!
Das Hotel liegt sehr zentral mit guten Parkmöglichkeiten (am Hintereingang des Hotels!!) Der einzig positive Aspekt. Ich kann dieses Hotel trotz der Superlage leider nicht empfehlen. Man muss mit Bettwanzen rechnen Wir hatten keinerlei Erfahrung diesbezüglich auf unseren vielen Reisen bzw. Städtereisen. Das Ausmaß der Bisse am ganzen Körper, unerträglicher Juckreiz,körperliches Unwohlsein, cm-große Quaddeln bildeten sich bei uns erst 1 Woche später nach der Abreise aus. Den Stern für das Zimmer musste ich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in fussläufiger Nähe zum Zentrum
Hotel in guter Lage nahe des Zentrums (Altstadt) von Brüssel. Zimmer großzügig, Personal freundlich und hilfsbreit, gutes Frühstücksbuffet.
Necdet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden mit dem Hotel!!
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist sehr groß und modern. Das einzige was wir uns noch gefehlt hat, wäre ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück war auch sehr lecker!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
guter Standard
ZIMMER GUT WENN AUCH VERWOHNT: Toilette 2 x defekt. Wurde aber schnell behoben. Personal freundlich. Tolles freundliches Houskeeping in der 4. Etage.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Innenstadthotel
Solides 3 Sterne-Hotel in einer sehr guten Innenstadtlage. Zum Hotel gehört ein Parkhaus (Achtung: sehr niedrige Deckenhöhe) welches man als Hotelgast vergünstigt benutzen kann. Unbedingt an der Rezeption nach einer Rabattkarte fragen. Der Tagespreis ist für eine Großstadt in Ordnung. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, zu erwähnen ist das sehr bequeme Bett. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Highlight im Sommer ist die tolle Rooftopbar „The Eight“ mit einem grandiosen Blick von der schönen…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Tag in Brüssel
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkhaus. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
solide, aber Bettwanzen im Zimmer gehen gar nicht.
ich habe hier wegen der zentralen Lage, dem für Brüsseler Verhältnisse noch tragbaren Preis und dem überdurchschnittlichen Frühstück häufig übernachtet, werde das aber nach den Bettwanzen im Zimmer nicht nocheinmal tun.