Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Der Fitnessraum ist etwas spärrlich, aber das ist nicht weiter schlimm. Für den nächsten Aufenthalt in Brüssel werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Städtereisen geignet
Angenehmes Hotel am Rande des Altstadtring gelegen. Unweit vom Grand-Place und Grand-Markt gelegen, mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel - in 5 Minuten ist man zu Fuß am Großen Markt - liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Großes Frühstücksbuffet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit einer super Lage
wir waren für ein Wochenende im Hotel Bedford und können nichts negatives berichten. die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen. Des weiteren war es für uns sehr wichtig das ein Parkhaus direkt an das Hotel angeschlossen ist.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Wir fragen uns noch heute warum es so günstig war - angeblich wurde es renoviert - wovon nicht zu merken war. Ein absolut top Hotel zum super Preis.
Roman (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Lage im Zentrum von Brüssel
Ein gutes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Brüssel. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer geräumig, frühstück könnte besser sein, ging aber. Ansprechende Lobby . Die Lage ist einfach super. Würde wieder kommen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Gutes Preis-Leistungverhältnis für Reisende, die eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel zurück kehren. Sehr gute Innenstadtlage. Es sollten jedoch deutliche Abstriche vermekrt werden, bezüglich Frühstück, Klimaanlage und Zustand des Hotels. Es ist alles sauber, jedoch, etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist aureichend, entspricht aber nicht den vielversprochenen Vorgaben. Klimaanlage war trotz 30°C aus, bzw defekt, was auch im Frühstückssaal frühmorgends zu merken war.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Hotel mit Toplage
Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die ca. 5 - 10 Gehminuten entfernt liegen kommt man überall hin. An Restaurants und Bars in der Umgebung hat es nicht gefehlt, wir konnten jeden Abend woanders essen. In unser Doppelzimmer wurde ein Zustellbett gestellt, da wir mit mehreren Personen gereist sind. Der Platz im Zimmer verringert sich dadurch natürlich, jedoch hatten wir trotzdem genug Platz um unsere Koffer zu verstauen. Das Bad war klein aber sehr sauber. An Handtüchern,…
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stau am Frühstücksbuffet
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hatte Pech beim Frühstücksbuffet, eine grössere Gruppe japanischer Gäste wollte das Frühstück zur gleichen Zeit einnehmen - dadurch knappe Platzverhältnisse und Stau.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Wochenendtrip vollkommen okay
Hotel für kürzere Aufenthalte vollkommen in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen. Zu unserer Zeit fanden in den Fluren umfangreiche Sanierungensarbeiten statt, weshalb überall 'Baustelle' war. Da wir jedoch nur Nachts zum Schlafen im Hotel aufhielten, störten wir uns nicht weiter daran. Das Zimmer war okay, lediglich das Bad fiel etwas klein aus. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Gegenüber des Hotels befindet sich ein…