Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert!
Wir reisen jedes Jahr im August nach Caputh und übernachten im Müllerhof. Im letzten Jahr waren wir nicht ganz zufrieden. In diesem Jahr war wieder alles bestens. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem neuen Bad und Klimaanlage. Sowohl der Service als auch das Frühstück waren bestens. Auch mit dem Thema Corona geht man hier sehr gut um. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bed & Breakfast
Sehr schöne Lage in der Nähe des Hafens am Schwielowsee. Parkplätze sehr begrenzt. Rezeption nicht durchgängig besetzt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel. - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Gutes Hotel. - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier in jedem Fall. Zimmer gut. Frühstück gut. - Wir waren & sind zufrieden.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Drei Tage in Caputh
Ein sicher schönes Hotel, wenn man im Haupthaus wohnen kann. Kann ich aber nicht beurteilen. Das Nebengebäude ist nicht empfehlenswert.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Landhotel mit Abstrichen
Ein Landhotel, das in der Anlage und Ausstattung grundsätzlich diesen Erwartungen enrspricht. Sehr schade, dass es kein Restaurantangebot gibt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Mal nicht gut
Wir sind schon des öfteren dort gewesen. Es war immer alles in Ordnung. Allerdings war es in diesem Jahr sehr unsauber. (Spinnweben, verdreckte Fenster innen wie außen, verschmorte Lampenschirme, Flecken an den Wänden, etc.) generell ein schmuddeliger Eindruck, unfreundliches Reinigungspersonal, meine Kritik wurde ohne Entschuldigung entgegen genommen, beim Checkout war es dann auch nicht sonderlich nett, Fazit: wir haben uns dieses Mal nicht wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr nach Alternativen suchen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Bed & Breakfast Hotel, kommen gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel unweit vom Templiner See. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Wir waren 4 Tage da und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel liegt sehr schön und in wenigen Autominuten ist man im Zentrum von Potsdam. Zimmer und Hotel sind sauber, groß und modern eingerichtet. Eine 24 Std-Theke mit Kaffee, Getränken etc. kann man nutzen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig in schöner Umgebung
Gutes Hotel in super schöner Umgebung. Mit 4 Sternen jedoch überbewertet. 3 Sterne würden uns realistischer erscheinen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Zeit.
Das hotel liegt sehr zentral zur Fähre von Caputh aber trotzdem sehr ruhig. Das hotel hat eine tolle Leitung. Man ist auf jeden Fall gerne Gast. Das hat man nicht in jedes Haus von Caputh.