Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf ein Wiedersehen zur neuen Saison.
Einwandfrei! Unkomplizierte Buchung, angenehme Anreise, wunderbarer Aufenthalt. Das Team und der Service sind ausgezeichnet. Ob nun Eis für eine Knieverletzung, Getränke aus der Hotelbar außerhalb der Öffnungszeiten oder das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet ... es hat alles gepasst! Die Nähe zum Skigebiet ist mit zwei Minuten Shuttlebus-fahrt ein Traum und man hat während des Aufenthalts trotzdem die nötige Ruhe, um sich nach einem anstrengenden Skitag auszuruhen. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit des…
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück war hervorragend, ebenso das Essen im Restaurant. Das Zimmer war groß, Bad und Toilette waren getrennt - sehr gut.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes B&B an sehr guter Lage im Paznauntal
Nettes kleineres Bed&Breakfast - gut gelegen fürs Schifahren zwischen Ischgl und Galtür - fantastisches Frühstücksbuffet

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Frühstück und tolle Zimmer!
Schönes Hotel, wenn auch ein wenig mit Deko überladen und geschmacklich schwierig. Super Frühstück und sehr nette Mitarbeiter!
Gertraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gesamteindruck
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Studio hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war sehr modern, gemütlich und sehr zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und mehr als ausreichend
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wiedersehen ist garantiert.
Trotz direkter Straßenlage keine Lärmbelästigung durch den vorbereitenden Verkehr. Wunderschön und liebevoll eingerichtete Zimmer, ansprechender Eingangsbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch vegane Lebensmittel im Sortiment. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Sauber und heimelig. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück im wunderschönen Essbereich. Wellness absolut top. Highlight ist das Kaminzimmer. Lage nahe an der Ski Bushaltestelle ist super. Wir kommen garantiert wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel für Skiurlaub
Gutes Hotel in praktischer Lage in der Nähe von Ischgl. Schöner Wellnessbereich und gutes leckeres Frühstück. Sehr nette Gastgeber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Coole Unterkunft mit altem und neuem Charm
In Erneuerung befindliches Hotel mit eigenem Charm. Teils schon wunderschön renoviert (Bäder in den Zimmern, Spa-Bereich, Frühstücksraum und Buffet)
Arikan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles war tiptop!
Sehr nettes Personal, alles war tiptop! Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat einfach alles gestimmt. Man fühlt sich rundum wohl – gerne wieder!"