Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Badeurlaub zu empfehlen!
Wer nur wegen Meer bzw. nur zum Baden nach Zoutelande fährt, so ist das Hotel völlig empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten gibts leider keine und auch kein Wellness. Dafür gibts dort, 10 Min. vom Hotel entfernt, ein Dortzentrum mit einigen Restaurants, Souvenirläden und einem Spar-Einkaufsmarkt. Am Abend gibts da Strassenmusik. Das Hotel an sich ist sehr abgelegen. Ansonsten war unser Zimmer sehr klein und soweit sauber. Also zum Übernachten, duschen und einem reichhaltigen Frühstück ist das Hotel völlig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub Holland
Für Wochenendurlaub zu empfehlen. Frühstück gut. Optimale Strandlage. Einziges Manko kurz nach 07:00 Uhr und gegen 23:00 Uhr hörte man die Lüftung in Suite Nr.11. Dass war mehr als störrend. Die Ausstattung der Suite war relativ schlicht. Kein Balkon und keine vernünftige Sitzgelegenheit. Ebenso keinen Safe.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur - kommen schon Jahre - immer wieder
Da die Hotels in der Ecke Zoutelande in der Regel nicht günstig sind - was Hochsommer angeht - schneidet dieses Hotel gut ab

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches und modernes Strandhotel
Schönes, modernes und strandnahes Hotel, indem alles vorhanden war, was für ein Wochenende benötigten. Großes Plus die kostenlosen Parkplätze am Haus.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute, solide Adresse. Hier ist man gut aufgehoben
für einen kurzurlaub ideal. Hotel liegt an der Düne. man ist schnell am Strand, aber auch im Dorf. Auch unserem Hund hat es super gefallen.
Joachim P.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis Leistung Enttäuschend
Standard Doppelzimmer erweis sich als ausgebaute Dachkammer,2kleine Gaubenfenster,kleiner2 türiger Schrank,2Sessel unter einer Schreibtischplatte, 1 Kleiderhaken.Hinter einer Schiebetür, Badezimmer von ca 2qm ,nur für schlanke Personen,1kurzer Handtuchhalter. 10Tage,für 2 Personen eine Zumutung.Der Preis mehr als ungerechtfertigt!!!! Beschwerde zeigte kein Entgegenkommen!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Echtes Urlaubsfeeling !
Das Hotel gefiel uns gut, sehr nette Urlaubsatmosphäre. Allerdings war der Fernseher zu klein, die Bildqualität schlecht und 3 deutsche Programme waren auch eher dürftig in Zeiten des Satellitenempfangs.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzaufenthalt
Wir haben einen Kurzurlaub im Best Beach Hotel gemacht und hatten die kleinste Zimmerkategorie gewählt . Dafür war das Zimmer aber wirklich noch groß . Schon bei der Reservierung ist mir aufgefallen wie gut die Mitarbeiter deutsch sprechen und auch beim Aufenthalt gab es keine Verständigungsprobleme . Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl zu bieten. Die Lage des Hotels direkt an den Dünen war super. Alles in Allem war der Aufenthalt dort sehr erholsam, einziges kleines Manko waren die Hellhörigkeit der…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sevice, alles prima, jederzeit wieder!
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Service ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vielseitig und Halbpension bei dem guten Essen zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist klasse, in ein paar Minuten ist man im Ortskern und nur über die Düne schon ist man am Strand. Fahrardverleih direkt neben dem Hotel.
Tanja und Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten jedoch auch die "schlechteste" Kategorie gewählt. Das Frühstück ist super und abwechslungsreich! Kurz gesagt, wir waren rund um zufrieden!