Romani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, Lage, Lage
Schönes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Santa Monica Pier ist nur einen kleinen Spaziergang weg. Restaurants und Kneipen gibt's fussläufig. Parken kostet 32$ extra. Generell ist der Zimmerpreis recht hoch, was sich durch die Lage rechtfertigt
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hervorragende Lage
Hotel in Form eines Inns, ohne Verpflegungsangebot. Die Lage ist hervorragend am Santa Monica Beach, kurze Wege zum Pier und nach Venice Beach. Reichlich Restaurantangebote in der Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßigerweise mit einer kleinen Küchenzeile eingerichtet und zudem recht sauber. Der Preis ist recht gesalzen was aber auch der Lage geschuldet ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Nächte Stop Over in LA. gute Lage zum Pier/Beach
Wir haben dort 2 Nächte auf unserem West Coast Trip übernachtet, wir wollten LA und Hollywood ansehen aber auch Strand und Meer haben, sowie fußläufig erreichbare nähe zu Venice Beach und dem Santa Monica Pier. Vom Baustil her wie ein Motel, mit ca. 16 Zimmern , Hotel Parkplätze mit 32 Dollar + Tax pro Nacht extrem teuer, es gibt auch öffentliche Parkplätze mit Parkuhren vor der Tür da bezahlt man jedoch 2 Dollar pro Std. bis zum Abend , war uns aber zu aufwändig da die ganze Zeit drauf zu achten. Hatten 1 Zimmer…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur unter Vorbehalt zu empfehlen
Wir stiegen im Bayside Hotel für eine Nacht ab. Fü eine Nacht ist das ganz O.K., für länger würde ich es allerdings nicht empfehlen. Es macht doch insgesamt einen etwas abgewohnten Eindruck. Ferner sollte man wissen, dass das Hotel kein Frühstük serviert.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in Top-Lage in Santa Monica
Gutes Hotel mit toller Lage und für die Gegend faires Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, auch wenn es wie ein Motel wirkt. Man ist in 1 Minute am Strand!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines allerdings recht teures Hotel
Kleines ansprechendes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Eher kleine Zimmer, aber recht gut ausgestattet.
Man(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadt und Strand
2. Aufenthalt im Mai 2017, da wir auf dem Hin- und Rückflug (Französisch-Polynesien) das Bayside Hotel für jeweils 2 Nächte als Stopp-Over reserviert hatten (weitere Details siehe vorangegangene Bewertung)
Ximena del Pilar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel am Santa Monica Pier
Schönes Hotel, am Strand von Santa Monica. Moderne und saubere Zimmer. Moderne und sehr saubere Badezimmer. Parkplatz sehr teuer, aber es ist normal in Santa Monica. Kein Frühstück in Hotel. Aber viele Möglichkeiten in der Nähe. Wir waren zufrieden in Bayside.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in idealer Lage nah am Meer
Perfekt gelegen, leichter Motel-Charakter, aber noch bezahlbar, bei cden hrroenden Kosten von Hotels in Santa Monica bzw. LA. Sehr nette Lobby, freundlich, hilfsbreit. Leider kein breakfast. Das Zimmer war gut, perfekte Betten, eine separate Küchenzeile mit Espresso -Maschine. Lohnend ist- trotz des Preis-Aufschlages- ein Zimmer mit Meerblick nach vorne zu nehmen. Man sitzt zwar auf einem Laubengang, kann aber perfekt relaxen (wie auf einer Terrasse), mit schönen Blick auf den Pazifik. Die zentrale Lage und ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstigtes Hotel in dieser Toplage
Preiswertes Hotel in absoluter Toplage. Wunderschöne Aussicht auf den Sonnenuntergang vor Santa Monica. Ocean FrontWalk beginnt direkt unterhalb des Hotels am Strand. Eigener Parkplatz. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer mit Balkon. Der berühmte (und kostenlose) Santa Monica Fitnesspark liegt nur wenige Meter entfernt unterhalb des Hotels am Strand.