Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum "Wiederkommen"
Sehr schöne und ruhige Lage in Grainau. Sogar die Gipfelstation der Zugspitze ist zu sehen. Sehr freundliche Wirtsleute.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
immer wieder
sehr schönes Haus, alles liebevoll und nett eingerichtet und sehr sauber. Tolles Frühstück wir kommen wieder :) Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowie die Damen im Haus
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Profit vor Menschlichkeit!
Profit vor Menschlichkeit! Es wird dem Gast nicht zugehört und kein Glauben entgegengebracht. Ein leckendes Dach im Bad wird von den Hausdamen als „offenes Fenster“ dem Gast vorgeworfen, denn der Dachdecker oder Hausmeister hatte keine Erklärung dafür. Eine Entschädigung stand gar nicht zur Debatte. Es wurde sich nur für den Hinweis bedankt. Zudem gibt es Widersprüche und Regeln im Haus, die ein Gast nicht ahnen kann. Fast leere Gläser werden auch nach drei Tagen von den Zimmermädchen nicht ausgetauscht, denn…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Urlaubsziel, Erholung pur.
Ein wunderschönes Haus. Unsere Ferienwohnung war erstklassig eingerichtet, man konnte sich nur wohlfühlen. Das Haus hat innen wie aussen überall kleine Wohlfühloasen zum verweilen eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für sämtliche Aktivitäten sowie Ausflüge. Es war ein perfekter erholsamer Urlaub. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub im Hause Bartlechner verbringen.
Christian (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig und war renoviert. Sehr Liebevolle, und äußerst freundliche Besitzer. Wir hatten Frühstück gebucht, das ausreichend und sehr lecker war. Rund um würden wir immer wieder gerne kommen um hier Urlaub zu machen, und dieses Hotel auch weiterempfehlen. Macht weiter so ihr seid super. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besucht das Bayern Resort im schönen Bayern!
Man spürt die Liebe der beiden Bartlechner Gastgeberinnen an jeder Ecke und in jedem Detail. Wir waren das erste Mal im Bayern Resort im Winter. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden zu 100% Wiederholungstäter im Sommer. Die Lage ist einzigartig & für jeden Naturliebhaber ideal. Bayern ist einfach schön und das wird hier im Hause Bartlechner „gelebt“.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal hin und Sie kommen wieder !!
Hier passt jedes Detail in allen Räumen. Tolles Ambiente. Der Wellnessbereich sucht auch seines Gleichen. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Sehr lecker. Wir waren zum Weltcup dort und die Verbindung nach Garmisch ist auch super. Wir kommen wieder... Stefanie Peier & Volker Wilke
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Toll
Lage ist besonders schön, Liebevoll gestaltet, sehr gepflegt, Frühstück einfach Toll, Service super, Nettes Team !!
Auszeitsuchender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderbares Hotel für Erholungssuchende!
Tolles Hotel modern eingerichtet und doch ländlich urig gemütlich. Das ganze Haus ist liebevoll und mit vielen herausragenden Details hochwertig ausgestattet.
Rainer(51-55)Deutschland
Viel Liebe zum Detail macht dieses Haus aus
Sehr individuell geführtes Hotel mit viel Charme und perfektem Frühstück! Die Liebe zum Detail kann man an jeder stelle spüren.