Die Ferienwohnung "Hausberg" im Haus im Ofenlainweg 14 hat fast alles gehalten, was die Internetseite versprochen hat. 1 Wohn-Schlaf-Zimmer mit offenem Durchgang zur Küche, Bad und großer Balkon. Alles sehr sauber, ausreichend Handtücher vorhanden, kleine Spülmaschine in der Küche, leider kein Backofen, 2 Herdplatten und Kühlschrank. Bad sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll mit kleinen Details und nicht 0815 - man fühlt sich richtig wohl!! Preiswerter Brötchenservice nach Wunsch. Wir…
Die Wohnungen sind sehr sehr stielvoll und der Gegend entsprechend eingerichtet, alles ist topp organisiert, es ist einfach alles da wo es hingehört.
Schon der Empfang überrascht einen von dieser Herzlichkeit. Die Wohnungen sind blitzsauber und liebevoll eingerichtet, super gute Betten, sehr stielvolle Dekorationen in jedem Zimmer, das sind Ferien ab der ersten Minute.
Auf Wunsch wird der Kühlschrank für ein geringes Entgeld mit ganz leckeren Sachen gefüllt, Frühstückssemmeln werden auf Wunsch täglich geliefert…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Liebevoll eingerichtete Wohnung
Zum wiederholten Male haben wir unsere Ferien bei Bartlechners verbracht und dabei verschiedene Ferienwohnungen kennengelernt. Diesmal hatten wir die Wohnung Alpspitze am Ofenlainweg gebucht. Die Wohnung überzeugt durch eine gemütliche Atmosphäre, sehr gute Ausstattung und eine tolle Aussicht vom Balkon. Es gab nicht zu bemängeln, alles war wie immer zur vollsten Zufriedenheit und einem weiteren Besuch steht absolut nichts entgegen. FeWo Bartlechner ist für einen Ferienwohnungs-Urlaub in Grainau die Nr. 1.
Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Es ist sehr gemühlich und und liebevoll eingerichtet. Sauberkeit : 1a !!!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Gegend ist sehr schön, ruhige Lage und man kann unendlich spazieren gehen. Eibsee in der Nähe, läd zu vielen und schönen Familieren Aktivitäten ein.U.v.m. ! Ich war das Zweite mal da und das wird bestimmt nicht das Letzte mal gewesen sein!
Die Ferienwohnung Alpenrose liegt als Ausgangspunkt vielfältiger Aktivitäten ideal in Grainau. Am Ende einer Sackgasse herrscht die nötige Ruhe. Eine direkte Anbindung an Wanderwege ermöglichte ein problemloses Einsteigen in die möglichen Wandervarianten des Zugspitzgebietes.
Auch die Unterbringung unseres Hundes war problemlos. Direkt neben dem Haus liegt eine riesige Grünfläche.
Die Sauberkeit des Objektes war hervorragend, die Ausstattung prima.
Der Kontakt mit den Vermietern immer nett und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Ferien am Fuße der Waxensteine
Das Ferienhaus am Ofenlainweg 14, in Grainau, hat 5 Ferienwohnungen.
Hier findet man wirklich die richtige Erholung und den Ausstieg aus dem stressigen Alltag.
Aus diesem Grund freuen wir uns seit Jahren, unseren Urlaub bei Familie B., zu verbringen.
Dieses Jahr hatten wir die Ferienwohnung Zugspitze gemietet.
Hier ist auch wie in allen anderen Wohnungen, an alles gedacht worden, was der Gast für einen schönen Aufenthalt benötigt.
Selbst für die Vierbeiner wird gesorgt.
In dem Haus befinden sich Wohnungen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitze! Und nicht nur Zugspitze!
Gute Preis/Qualität verhältnisse, familiäre Atmosphäre, Guten Ausflüge etc. Teppiche fühlen als wie zu Hause an: dass heisst: mann kann barfuss herum wanderen: es ist sauber! Sehr Emphelungswert (entschuldige mein Deutsch)!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr saubere Wohnung für den perfekten Urlaub!
Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Der Kontakt zu den Vermietern war bereits während der Buchung sehr nett, genauso wie bei der Ankunft und nach Abreise.
Eine schöne, saubere und gemütliche FeWo in einer Landschaft, mit einem herrlichen Blick auf die Zugspitze und das Zugspitzmassiv. Dort kann man so richtig abschalten. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, den wir sicherlich wiederholen werden.
Großzügige und attraktive Ferienwohnung. So richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. Grandiose Aussicht auf die Berge. Traumhaft großes Badezimmer. Alle Räume sind auf das Modernste eingerichtet. Große Terrasse in Süd-West-Ausrichtung. Die Terrasse ist komplett möbliert. Auch in der Küche ist alles da, was gebraucht wird, einschließlich Geschirrspüler.