Samuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaubstraum!
Ein wunderbares Resort, welches alle Herzenswunsche zu erfüllen weiß, mit einen traumhaften Alpenpanorama punktet, einer tollen und sehr freundlichen Umgangsart, unkomplizierten Check-in/out, tollen Ferienwohnungen und einem rundum-sorglos-Service. Meinen Erfahrungen nach wurde ich keinen angeren Gastgeber wählen wollen, wenn es nach Grainau in den Urlaub geht, dann ins Bayern-Resort!! :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl-Winter-Wander-Urlaub!
Wir waren das erste Mal bei Familie B. Uns hat es prima gefallen! Nach langer Anreise empfing uns bei angenehmer Entspannungsmusik eine mit sehr viel Liebe eingerichtete, saubere Wohnung. In den Betten auf etwas härteren Matratzen haben wir phantastisch geschlafen. Die Wohnung war sehr gut und volllständig eingerichtet. Bademäntel und Handtücher, sowie Decken waren ausreichend vorhanden. Auch die Zirben-Therme war toll. Dort konnten unsere vom Wandern müden Körper entspannen. Sogar auf dem Balkon haben wir dick…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütlicher Wanderurlaub
Es ist ein sehr gemütliches und liebevoll ausgestattetes "Urlaubs-zu- Hause" ! Die Service Angebote (Brötchen bis vor die Haustür) sind absolut zuverlässig! Keiner unserer Wünsche blieb offen.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach herrlich
Service. Sauberkeit und die Buchung alles Professionell abgelaufen. Sonderwünsche alle super Organisiert.
Ursula(61-65)Deutschland
Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen
Wir waren schon öfters bei Familie B. und haben verschiedene Ferienwohnungen kennengelernt. Die Wohnungen befinden sich alle in ruhiger Lage, sie sind sehr liebevoll und gepflegt eingerichtet. Die Zirbenthermensauna ist eine wirkliche Bereicherung.
Stefan(56-60)Deutschland
Freundliche Vermieter, gemütliches Ambiente
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben beim CheckIn viele wertvolle Informationen bekommen. Das Appartment unter dem Dach - mit Balkon und Blick auf die Zugspitze - war sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die - wenn auch kleine - Küche war komplett eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Besonders gefiel uns, dass wir nach dem Skifahren die im Hause befindliche Zirbentherme zu unserer Entspannung nutzen konnten, ein echtes Highlight! Brötchen-Service (auch am Sonntag) und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urgemütliche Ferienwohnung
Kann man NUR weiter empfehlen!!! Super gemütliche Ferienwohnung, sehr freundliche Gastgeber in einer wunderschönen Umgebung! Wir hatte das "Adlerhorst" und haben uns sehr heimisch gefühlt, alles wirkte sehr neu und super gepflegt mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Den einzigen Minus Punkt den ich vergeben würde.. es fehlt ein kleiner Backofen, ansonsten ist die Küche für eine FEWO ausreichend ausgestattet. Man findet alles was man benötigt.
Petra(56-60)Deutschland
Winterurlaub in Traumlandschaft
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die neue Zirbentherme ist eine wirkliche Bereicherung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden!
Nette Gastgeber, schöne Lage, sauber, super Betten, tolles Ambiente mit Liebe zum Detail und das kleine Wellness-Plus: die hauseigene Zirben-Therme. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Ferienwohnung
Schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Ruhige Lage am Ortsrand. Parkmöglichkeit am Haus vorhanden.