Super Lage, viele Varianten: von Suite bis Ferienwohnung, für jeden etwas dabei, netter Empfang, schöne Einrichtung=Wohlfühlen, individuelle Wünsche werden beachtet, alles bestens, wir kommen immer gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, alles da was man(n) oder Frau so braucht.
Schöne Lage, gute Aussicht!
Sehr ruhig, wenn nicht früh um 03:45 Uhr der Schneepflug kommt.
Wir hatten die Ferienwohnung Arnika gebucht. Der Empfang war außergewöhnlich freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und hat einen herrlichen Gebirgsblick. Es gab nichts Negatives anzumerken, alles war bestens.
Unser Aufenthalt im Bayernressort fand in einem der geschmackvoll eingerichteten Ferienhäuser statt. Bei Ankunft würde uns im Haupthaus der Schlüssel übergeben und noch schnell das Bett für ein Kind mit in die Wohnung gebracht. Die Lage der Wohnung war idyllisch und komfortabel. Prinzipiell gab es also alle Vorraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Jetzt kommen wir zum inakzeptablem Punkt. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern angereist. Natürlich waren die beiden sehr aufgeregt und freuten sich auf den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Ferienwohnung Alpenrose ohne fehl und Tadel! Vorallem mit Hund. Herliche Lage. Ruhige Wohngegend. Alles ohne Probleme erreichbar, per Pedes oder mit dem Kfz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wundervoller Ort, um mal zur Ruhe zu kommen.
Ich kann das Bayern Resort
nur weiterempfehlen, es war eine tolle Woche. Wir hatten eine wunderschöne Wohnung und eine unvergessliche Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Gästehaus mit schönen FerienWohnungen. Sauber und im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet kann man nachträglich noch buchen auch wenn man ein Apartment gemietet hat . Sehr netter und hilfsbereiter Eigentümer. Sauna wird ebenfalls angeboten. Uns hat es sehr gefallen fahren im nächsten Jahr noch mal hin -. sehr zu empfehlen.