Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur empfehlenswert!!!
Tolle Anlage, mit fantastischer Ausstattung, hervorragendem Service. Ideal zum relaxen und die Seele baumeln zu lassen. War nicht das letzte Mal.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm, Liebe zum Detail fehlt
Schönes Chalet. Etwas spärlich eingerichtet. Liebe zum Detail fehlt. Hunde sind willkommen... müssen aber auch ausserhalb vom Chaletdorf an der Leine geführt werden.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut, Besser, Berger
Tolles Hotel Tolles Personal Es waren tolle Tage, die ich und meine Familie nicht so schnell vergessen werden! Suuuper

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Familienurlaub, purer Luxus
Da wir schon in mehreren Ferienhäusern (Chalets) waren, muss ich sagen das die Bayern Chalets mit Abstand das beste waren. Von beginn bis zum Ende unseres Urlaubes war einfach alles TOP, vom Check-In , das Frühstück, die Atmosphäre im Chaletdorf allgemein und nicht zuletzt das einfach top ausgestattet und traumhafte eigene Chalet! Man muss eigentlich nicht mal aus dem Chalet nach draußen weil es so gemütlich und einfach alles bietet was das Herz begehrt. Kann auch jedem der Preis/Leistung technisch das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung, Ruhe und Komfort
Schön für ein paar ungestörte Tage zu zweit mit allem Komfort, inkl. eigenem Whirlpool und eigener Sauna im Chalet. Essen lecker. Schöner Spa-Bereich. Alle Mitarbeiter sehr nett. Passt alles. Wir kommen gern wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum-Kurzurlaub
Wir waren im OG eines Chalets und restlos begeistert. Angefangen vom Empfang bis hin zum Service im Chalet, als auch das Chalet selbst - einfach perfekt. Toller Sauna-Bereich, tolle Massage, auch mit Hund wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ingesamt sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Sehr netter Empfang, freundliches, sehr bemühtes Personal. Chalet sehr sauber und nicht "verwohnt". Hochwertige Ausstattung und Elektrogeräte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
Entspannung pur. Luxus garantiert. Sehr gutes Frühstück im Chalet, tolle Sauna mit Zirbenholz im Bad, Whirlpool vor der Tür, Wellness & Spa ein paar Schritte entfernt. Nachmittagsjause mit selbstgemachtem Kuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung auf hohen Nievau
Sehr schönes Chaletdorf mit einem relativ großen Wellnessbereich in der "Ortsmitte". Zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Preise für die Lage sind zu hoch
gute Idee mit den Chalets, aber der Preis ist viel zu hoch, Lüftung im oberen Bad zu laut, Wasserhahn im oberen Bad Fehlkonstruktion