Johanna(31-35)Deutschland
Gerne wieder! Ein Kinder- und Familienparadies
Besonders toll fanden wir das Nachtabenteuer sowie das eigene Kinder-Baumhaus. Trotz erwarteter herbstlicher Temperaturen haben wir uns kuschlig warm-wohl gefühlt. Es war sehr gemütlich und viel geräumiger als gedacht. Der Saunabesuch hat uns auch sehr gefallen, da wir den Bereich für uns alleine hatten, womit wir nicht gerechnet hatten.
Nadja(36-40)Deutschland
Wir bleiben Einsiedel-begeistert
Der Aufenthalt war wieder wunderschön und die Begeisterung bei Kindern und Eltern ist ungebrochen. Wir waren erstaunt, wie sich das Gelände innerhalb von mittlerweile 20 Jahren verändert hat - mit noch mehr Ideen über und unter der Erde hatten wir sehr viel Spaß altbekanntes und neues zu entdecken., soweit das in 2 Tagen ging.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das haben wir nicht erwartet!
Jedes Quartier ist individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Wirklich jedes sah damit wirklich so aus, wie im Prospekt. Die Mitarbeiter haben erkennbar Spaß bei der Arbeit und das macht einen großen Teil des positiven Erlebnisses aus.

Robert(51-55)Deutschland
Super Ambiente, viel Liebe, kein Schnäppchen
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Super wären mehr Angebote auch für größere Kinder, wobei die Vielfalt an Tieren schon toll ist. Auch in Zeiten außerhalb der Hochsaison sollten mehrere Restaurants zur Auswahl stehen.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Geschenk zum Geburtstag für Kinder
Die Art wie man Häuser in Bäume baut ist sehr interessant. Die vielen Plätze für Kinder ob Tunnel oder Hoch oben begeistert vor allem Kinder. Junge Eltern werden da gefordert Wo ich als Großmutter manchmal passen musste.
Katrin(41-45)Deutschland
Eine Nacht im Baumhaus
Das Personal war sehr höflich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielseitig.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Baumhäuser
Ein wirklich schön umgesetzter Ort für Kinder und Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben über die Vielfältigkeit und die liebevolle Gestaltung der Baumhäuser gestaunt. Wir kommen gerne wieder.
Hedi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Wochenende
Es war wunderbar , auch die Erwachsenen wurden wieder zu Kindern ! Es gab so viele Spielplätze , Tunnel , Höhlen .. einfach super !
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Wochenende im Baumhaushotel Kulturinsel
Phantasievoll angelegtes Erlebnishotel mit Übernachtungsmöglichkeiten hoch oben in den Bäumen oder unter der Erde und sehr schönem Park mit vielen tollen Spielmöglichkeiten.