Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100-ige Weiterempfehlung
* Bauernhof in ruhiger Lage. *tolle, saubere, gut ausgestattete Ferienwohnungen. * sehr freundliche und hilfsbereite Familie. * Nahegelegenes Einkaufscenter ( Lebensmittel, Drogerie, Apotheke....) *viele Freizeit- Gestaltungsmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter ( Thermen, Salzbergwerk, Zoo, Salzburg, WANDERN ...) * 100%- ige Weiterempfehlung * seit 10 Jahren ein alljährliches MUSS zur Freude unserer Kids aber auch uns selbst
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne - Urlaub in Bischofswiesen
Schöne Gegend, äußerst nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie, sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung. Die Lage ist sehr ruhig, das was man im Urlaub will. Mit Kfz und öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut erreichbar.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Natur und Kultur, von ländlich herzlich bis Mozart
Herzliche Gastgeber, schöne ländliche Unterkunft, Natur vor der Haustür sowieso und auch die Mozart Stadt Salzburg ist nicht weit.

Chris.muc(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhige Tage über Silvester (bes. für unseren Hund)
Ruhiger, uriger Bauernhof inmitten von Wiesen gelegen, Ideal für ausgiebige Spaziergänge mit unserem Hund. Die Berge direkt vor der Haustür laden zu Ausflügen ein. Einkaufszentrum und Lokale sind nicht weit. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter-Familie. Täglich frische Semmeln, echte "Natur"-Eier, Milch kostenlos. Saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen: => u.a. mit Flachbild-TV, DVD-Player, Radiowecker Die Küche ist mehr als komplett ausgestattet: => Toaster, Senseo…
Gerhard S.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach empfehlenswert!
Bauernhof in ruhiger Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Schön angelegter Spielplatz für Kleinkinder. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Alles vorhanden (Senseo, Mikrowelle, Wasserkocher, CD-Player, Fernsehen mit DVD-Player etc.) Kostenfreies WLAN. WLAN Empfang war im Zimmer leider nicht so gut, aber dafür auf dem Balkon oder unten im Hof (Sitzmöglichkeiten). Handyempfang war super. Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Urlaub fürs nächste Jahr im Wiesenhäusel ist bereits in Planung! Wir können diesen…
Lydia Scülfort(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlicher Bauernhof in idyllischer Lage
Familienfreundlicher Bauernhof in idyllischer Lage. Mit Spielplatz für die Kleinen und großer Auswahl an Bobbycars ideal für Familienurlaube. Für die Tischtennisplatte sind unsere Kinder noch zu klein. Die Besuche im Kuhstall waren das Highlight für unseren Junior. Sehr gut auch der "Brötchndienst" jeden Tag. Wohnung war in sehr gutem Zustand. Kaffeemaschine sowie Senseomaschine vorhanden. Viele Auslugsziele gut erreichbar. Alles super!! Wir planen schon den nä. Urlaub.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einfach eine schöne günstige Ferienwohnung
Es ist kein Hotel sondern ein Bauernhof mit Ferienwohnungen. Ich kann es nur weiterempfehlen, sehr freundliche Menschen. Besonders geeignet für Familien oder Leute die gerne in die Natur möchten