Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Erholung für jeder man..
Sehr saubere und Gemütliche große Wohnung. Super nette Gastgeber da fühlt man sich wie Zuhause. Erholung in vollen Zügen. Egal ob Jung oder Alt es ist für jeden etwas dabei. Alles gut zu erreichen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub mitten in der Natur
In ruhiger Lage mitten in der Natur liegt dieser kleine Bauernhof mit Ferienwohnungen. In der Umgebung ist viel zu erleben. Die Gastfamilie war sehr freundlich. Auch im Vorfeld konnte man telefonisch bereits alles erfragen und klären. Wir konnten kurzfristig doch zu viert fahren. Die Wohnung selbst war eher für 3 ausgerichtet. Frau Böhmer hat es uns aber ganz gemütlich gemacht. Uns mangelte es an nichts. Gastfreundlichkeit wird bei Familie Böhmer sehr groß geschrieben. Zum Aufstehen lud der große Balkon ein, der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Also immer wieder gerne
Also Bauernhof Böhmer schon seid 15 Jahren immer wieder gern. Es ist wie nach Hause fahren . Wir fühlen uns sehr wohl . Auch das etwas gegen die Ziegenhaltung geschrieben wird können wir nicht verstehen.Als Abends ein Gewitter war ist sogar einer der Familie auf den Berg geklettert und hat sich um die Tiere gekümmert. Den Tieren geht es allen sehr gut. So ein zu Hause hätte ich als Tier auch gerne. Auch die Familie Böhmer ist immer für jeden da . Es gefällt uns sehr gut.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Bauernhof wo alles stimmt
Sehr schöner Bauernhof. Super Spielscheune mit vielen Spielmöglichkeiten und sehr schöne Ferienwohnung. Das Highlight für die Kids ist abends im Stall zu helfen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Bauernhof Urlaub
Es ist eine tolle ruhige Ferienwohnung mit allem was man so braucht. Sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Für einen Bauernhof Urlaub mit Kindern zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir empfehlen diesen Bauernhof immer weiter
sehr schöne Lage, und nette "Wirtsleute". Vielen Dank nochmal. Wir waren mit zwei Enkel die auf den Bauernhof viel zu sehen und zu entdecken hatten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr kinderfreundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit unseren Enkelkindern 4 u.7 Jahre 1 Woche bei Fam. B. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Schöne und sehr saubere Wohnung. Die tolle Spielscheune ist ein kleines Paradies für Kinder. Besonders das füttern der Tiere hat unseren Enkeln sehr viel Spaß gemacht. Trotz Baustelle vor dem Haus hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Super Brötchenservice . Kann man nur weiterempfehlen .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Bauernhofurlaub mit Enkeltochter
Familie Böhmer hat uns sehr nett aufgenommen. Unsere 3 1/2 jährige Enkeltöchter hatte viel Spass mit den Tieren. Pool und Spielscheune haben uns gut gefallen.
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top ausgestattete FeWo in ruhiger, stadtnaher Lage
Wir waren mit unseren beiden Söhnen, 7 und 9 Jahre alt, für eine Woche zu Gast in der großen, wirklich gut ausgestatteten (Küchenutensilien etc.), sehr sauberen Ferienwohnung. In der Spielscheune konnten sich die Kinder auch selbst beschäftigen und unser Jüngster hatte einen ebenfalls fußballbegeisterten Jungen kennen gelernt, mit dem er in dem großzügigen Garten auf zwei Tore Fußball spielen konnte. Kurzum: ein idealer Ort, um mit Kindern abwechslungsreichen Urlaub zu machen.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub auf dem Bauernhof, wie man ihn sich wünscht
Wir waren mit unserem Sohn (10J) für zwei Wochen auf dem Bauernhof. Die Wohnung ist normal ausgestattet, gepflegt und entsprach der Beschreibung Familie Böhmer ist super nett, zuvorkommend und hatte immer einen guten Freizeittipp auf Lager. Unser Sohn durfte jeden Tag im Stall bei der Versorgung der Kühe mithelfen.