Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familienurlaub in der Sächsischen Schweiz.
Wir haben sehr schöne Ferien verbracht. Unser Appartment war sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit, unsere Kinder waren von den Kaninchen begeistert. Beim Frühstück geben sich die Betreiber echt Mühe. Der Raum ist sehr einladend und jeden Tag wird etwas am Angebot geändert, so dass es nicht so schnell langweilig wird. Rührei/Spiegelei wurde frisch zubereitet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gern - klare Empfehlung
Das Gesamtambiente war hervorragend. Außerdem findet man sehr selten ein so unkompliziertes und freundliches Team! Das bereits oft erwähnte fantastische Frühstück kann ich bestätigen - es ist ausreichend, perfekt organisiert, frisch und fehlendes wird sofort von selbst nachgefüllt. Parkplätze sind am Haus und wenn jemand länger bleibt, gibt es sogar Waschautomaten. Unser Zimmer war super, das Bett ohne Besucherritze und mit ordentlich festen Matratzen. Lediglich das Bad könnte für "beleibtere" Reisende ein Problem…
M und G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
GERNE WIEDER
sehr ruhig gelegen / super einstieg in wanderrouten / sehr gepflegt innen wie aussen / saunanutzung etwas teuer-lohnt sich aber

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepfl. Unterkunft-tolles Frühstück
Das DZ im Bauernhaus Stil war sehr sauber!!!! Ein mit Liebe dekorierter Gewölbekeller dient als Frühstücks und Aufenthaltsraum. Frühstück mega! Personal sehr freundlich! Preis Leistung Top! Wir kommen wieder.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Ferienwohnung
Es war alles bestens, tolle Ferienwohnung, es war alles vorhanden was man so benötigt Geschirr, Besteck, Verstaumöglichkeiten. In der Küche hätte ich einen Eierpiekser + Kocher gerne gesehen. Der Bäcker keine 5min entfernt hat super leckere Brötchen. Für die kids ist reichlich Spielfläche vorhanden. Eine lounge Ecke lädt zum Verweilen ein. Sehr gerne Wieder. Vielen lieben Dank an den netten Vermieter und sein Team.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Appartment. Modern, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es fehlten kleine Details...
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Ein paar kleine Details zum restlosem Wohlfühlen haben uns gefehlt: Fliegengitter vor den Fenstern (es gab seeehr viele Fliegen und jeden Abend hatten wir Besuch von Hornissen!) und Auflagen auf den Gartenstühlen sowie bessere Auflagen auf den Esszimmerstühlen (waren so dick wie ein Geschirrhandtuch). Leider hatten wir jeden Morgen Baulärm (Bagger und Bauarbeitergespräche) ab 7 Uhr...außerdem war der Empfang und die Verabschiedung recht emotionslos, hier hätte…
Lioba (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel mit gutem Frühstück, gerne wieder
Sehr liebevoll renoviert, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal Ideal für unseren Reisegrund. Sehr gute Wandemöglichkeiten, sowie anschließendes Relaxen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Moderne und saubere Unterkunft
Saubere, moderne, große Zimmer. Mehr als ausreichend Möbel. Freundliches Personal. Super Frühstück. Möglichkeit zum Waschen vorhanden.
Gabriella (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Landurlaub
Sehr schönes renoviertes Bauernhaus. Gute Lage, wanderwege direkt ab dem Haus. Sehr guter Frühstück in schöner Atmosphäre (Kamin).