Axel Gassong(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Ferienparadies für Singles, Paare und Famil
Wir verbrachten bereits zum dritten Mal herrliche Ferientage mit unseren Enkeln im Feriendomizil Vetter. Mit viel Liebe zum Detail gestaltete die Familie den Bauernhof um und betreut nun seit vielen Jahren mit Hingabe ihre Gäste. Nach erholsamem Schlaf in top eingerichteten Zimmern oder Ferienwohnungen, startet der Tag mit einem leckeren und umfassenden Frühstück. Und auch die Kaninchen werden mit frischem Grün von den Kindern bedacht. Im großzügigen Arial um das Gehöft finden sich Sitzgruppen, Sesselschaukeln,…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienwanderurlaub
Das Feriendomizil Vetter liegt sehr ruhig und ländlich. Toll um zu entspannen. Wanderungen konnte man vor Ort starten oder ist mit dem Auto zu entsprechenden Wanderparkplätzen gefahren.
Ernst Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie aus Österreich begeistert
Großartige Ausstattung (Ferienwohnung perfekt eingerichtet). Toller Spielplatz, Hasenstall für Kind (3 Jahre) ein Nicht.

Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Elbsandsteingebirge
Sehr nettes Personal, ruhige Lage und sehr schöne Umgebung im Elbsandsteingebirge. Wir kommen sehr gern wieder um weitere Wanderziele zu erkunden.
Michael Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub mit Kindern
Optimale Größe, alles vorhanden was benötigt wird, sehr gut eingerichtet. Ein kleiner Wermutstropfen, Gage, die würde für den Sommer noch gut ankommen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super, gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung. Sie war modern eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Um die Ecke gibt es direkt einen Bäcker und nachmittags kann man dort auch Eis essen gehen. Ansonsten eher ruhige Lage.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top. Nur zu empfehlen
Sehr saubere, gepflegte und schöne Wohnung. Viel Platz, geschmacklich eingerichtet, jedes Schlafzimmer mit separatem Badezimmer. Sehr ruhig und viel zu sehen. Ideal für Familien
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir verbringen nun schon das 3. Mal im Bauerhaus Vetter, unseren Urlaub. Das wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Anlagen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich hier sehr wohl. Preis-Leistung sind top👍.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Unterkunft abseits vom Trubel
Die Unterkunft, die Vermieter, das Frühstück, die Landschaft... alles Super. Mit viel Liebe zum Datail restauriertes großes Bauernhaus mit sauberen Ferienwohnungen bzw. Zimmern bzw. moderne gehobene Ferienhäuser (Doppelhaushälften) für bis zu 10 Personen mit Kamin und Sauna... Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten mal hier...
Tuncay, Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöne Sauberes Unterkunft freundliche Personal
Sehr schöne Hotel sehr familiär freundliche Personal , das Hotel ist in einen schöne Lage 🌸🌼gelegen. 🪻🥀🌹🌸🌼🌲🌳🌲🎄🎄🎄🌲🌲🌲🌲