Marcel-Renee(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp für spontane Strandurlaube in Zandvoort
Haben das Hotel für den Strandurlaub in Zandvoort genutzt. Etwa 25 Min. Fahrt. Aber preislich sehr attraktiv. Parkplatz am Hotel umsonst.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches Hotel in der Nähe zum Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Nacht besucht um morgens früh nach Lateinamerika aufzubrechen. Das Zimmer ist ordentlich eingerichtet, die Betten ok, Fernsehen mit deutschen Sendern. Das Badezimmer war für unseren Zweck völlig ok. Frühstück morgens sehr gut, grosse Auswahl an Backwaren, viele Wurstsorten oder Fruchtaufstriche vorhanden, frisches Rührei auch morgens um kurz vor 5 Uhr schon. Abends kann man an der Bar ein frisch gezapftes Bier trinken oder im Restaurant zu Abend essen. Preise an der Bar ok, zu Abend…
Jüergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für 1 Nacht kein Problem
Für Übernachtung vor dem Flug zu empfehlen, da es einen kostenlosen Shuttle zum Amsterdamer Airport gibt. Das Frühstück ist sehr gut ( mit Rührei ). Die Umgebung kann man vergessen, aber man will ja nur schlafen.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Gutes Hotel in Flughafenlage
Für eine Städtetour etwas außerhalb, aber dank des kostenlosen Shuttles zum Flughafen (Zug in die Innenstadt von Amsterdam ca. 25 min) immer noch gut erreichbar. Das Hotel selbst hat einen Pool, ein Dampfsauna und einen Fitnessraum, alles in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffett für 11.--€ war auch in Ordnung. Die Zimmer sind grozügig geschnitten, die Aussicht vertsändlicherweise etwas dürftig, ein McDonalds-Restaurant ist genau gegenüber, das Essen im Hotel haben wir bis aufs Frühstück nicht ausprobiert.