Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Hotel zum Einkaufen und gut Essen gehen
Hotel an der Autobahn, direkt gegenüber Mac Arthur Glenn Outlet. Einige sehr gute Lokale sind in Noventa und kurzer Gehentfernung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Baulich gutes Hotel - aber Gästebetreuung schwach
Der Fernseher ist nur italienisch eingestellt. ZDF und Eurosport nicht zu verstehen. Reklemation brachte nichts. Servicepersonal freundlich, aber völlig überfordert. Der Serviceablauf zu umständlich. Ein Zettel bei jedem Getränk. Essen allgemein lauwarm.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Design pur
Das Disign-Hotel ist modern und interessant. Die vielen farbig beleuchteten Fenster sind beeindruckend. Leider gibt es nur das Hotel und ein Outlett - Center - keinen Ort oder ´Restaurants. Hatten Stay bebucht wurden aber in Work untergebracht - war nicht weiter schlimm. Das Frühstück für Italien sehr gut ..... HP kann man nicht empfehlen, da das Essen nur schlecht ist .
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauberes, modernes Hotel.
Wir waren bei einer Busreise in diesem Hotel untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings wird nicht deutsch gesprochen. Das Frühstück war top. Hier kommt es auf die Buchung an.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes modernes Hotel zu super Preis
Gutes modernes Hotel sehr preisgünstig, Sehr guter Wellnessbereich,Frühstück gut, Zimmer modern.Sehr gute Verkehrsanbindung Outletcenter direkt gegenüber mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zimmer top - Frühstück flop
Zimmer waren klein, aber fein. Aufpreis für Fernsehen und Swimmingpool nicht o.k.. Als Gruppe reisend, wurde uns nicht mitgteilt, dass es zwei Kategorien von Frühstück gibt. Wir hatten am 1. Morgen zur Enttäuschung aller, "kleines Frühstück". Mit €10,- pro P. (waren gesamt 24 Personen) am nächsten Morgen waren wir "zugelassen" für das erweiterte Frühstück, das aber dann um diesen Preis nicht sehr gut servisiert war. Obwohl wir am Vorabend bekanntgegeben haben, dass wir aufzahlen, wurden wir in der Früh 5x gefragt,…