Wir haben ein eher kleineres Hotel für Familien gesucht und sind aufs Barut B gestoßen. Wir sind mit unserer Auswahl vollkommen zufrieden. Preis und Leistung stimmen überein.
Tolles Hotel für alle Altersklassen, Paare, Familien und Singles.Sehr sauber, schmackhaftes Essen und nie Probleme Liegen zu bekommen.Internationales Publikum mit vielen Skandinaviern und Schweizern.Wir waren zur Herbstferienzeit mit vielen Kindern da, es war trotzdem sehe erholsam.
Waren schon das zweite Mal dort, weil es nicht so groß ist, gut gelegen ist und alles passt (Zimmer,Küche,Personal). Die Junior Suiten sind groß, super eingerichtet und sehr sauber,
es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer, Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Suites zum Wohlfühlen in Evrenseki
Sehr schöner Herbsturlaub. Können wir wärmstens weiterempfehlen! Es ist zwar mit 4 Sternen nicht mit dem Standard der anderen Barut Hotels zu vergleichen, aber für diese Preisklasse richtig gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 mal Barut B Suites und nicht das letztemal
Das Hotel gehört der Barut Kette an. Und man merkt es. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und hilfsbereit. Wir werden nochmal kommen. Man fühlt sich sehr heimisch. Es ist eine Hotel wo man sich wohlfühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne nochmal
Unser Hotelzimmer war sauber und soweit in Ordnung. Großer Kühlschrank inbegriffen wo man sein
Getränkevorrat super lagern kann. Zwei Klimaanlagen inbegriffen, eine im Wohnzimmer, die andere in Schlafzimmer angebracht. Wobei wir nur eine immer lief, da die in Wohnzimmer sagen wir mal nicht ganz geruchsfrei war. Zimmer werden täglich sauber gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
♥♥♥ .........wir kommen wieder (geri dönecegiz)♥♥♥
Tolles kleines Familienhotel mit sehr schönem Strand.....
Viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolles Team an der Rezeption und ein toller Service am Strand.
Sauberes Hotel das aber Hier und Da einige Reparaturen notwendig hat. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Dachgeschoß mit Blick auf die Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich mit immer aufmerksamen Personal. Was wir von unser Reiseveranstalter nicht sagen können. Viele TUI Mitarbeiter im Hotel. Nach deren Aussage aber nicht für deutschsprachige Gäste zuständig. Infoordner und Abreiseinformationen gab es gar nicht. Dafür mußten wir mehrere Telefonate bis nach Deutschland machen und uns extra ein APP installieren,…