Bewertungen (1.615)

Sabine(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Seezunge. In den Bungalows viel Platz und eine schöne Terrasse zum Grillen, Zusammensitzen und Relaxen. Viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Bestens geeignet für Kinder aller Altersstufen. Ein wunderbarer Ort um einen Österreich-Urlaub zu machen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach alles was man braucht um glücklich zu sein
Super tolle Lage - eigener Badestrand Bereich - genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme - Bungalow einfach nur super - alles sauber und schön eingerichtet - hier passt einfach alles! Frühstücksbüffet hat auch alles zu bieten was man sich am Morgen wünscht! Wir waren mit Freunden in einem großen Appartment (4 Erwachsene und 4 Kinder) genügend Platz für alle! wir kommen sicher wieder
David(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis/Leistung Top!! Sehr freundlich!!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gepflegt, Preis vollkommen in Ordnung, alle Erwartungen erfüllt, werde sicher wieder buchen. Gastronomie und Freizeitangebote habe ich nicht beansprucht daher kann ich diese nicht bewerten.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein "Wiederholungsurlaub" ist empfehlendswert
eine Hotelanlage in Velden mit hervorragender Lage am Wörthersee. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, sauber und großzügig gestaltet. Das Personal hervorkommend, immer gut gelaunt und kompetent.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren schon des öfteren hier kommen wieder
Wir waren schon des öfteren hier wurden nie entäuscht und wir kommen natürlich wieder bereits im August gebucht alles 1 a
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub am Wörthersee
Das Lakeside Resort Barry-Memle bietet alles was sich eine Familie mit Kindern wünscht. Tolle Unterkünfte, traumhaftes Seegrundstück und fabelhafte Gastgeber mit sehr freundlichem Personal! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 %!
thomas Nemetschek(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
frachtmeister dankt!
super hotel!! tolle lage tolles service gelungenes gesamtpaket!!!!!!!!!!!!!!!! wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Gernot(31-35)Österreich
Entspannungs- und Genussfaktor pur
Die äußerst charmanten, freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption sind mir besonders positiv ins Auge gefallen. Dann muss ich noch das bis 12:00 geöffnete Frühstücksbuffet hervorheben und die wunderschöne Aussicht vom Frühstückstisch auf Terrasse auf den türkisblauen Wörthersee. Ganz toll hervorheben möchte ich das Wellnessangebot am Hotelgelände (Sauna, Infrarot, Hallenbad), das auch äußerst hygienisch und gepflegt ist. Auch die im Wasser vorhandenen Attraktionen sind für groß und klein ein hoher…
Christine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage und Service einfach super!
Wie immer ein Traumurlaub, es stimmt einfach alles. Die Damen der Rezeption und alle sonstigen Damen sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Apartment sind super, sehr gepflegt und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Etwas außerhalb des Ortes Velden, daher ruhig und trotzdem sehr schnell im Ort (5 min. zu Fuß). Schöner eigener Badestrand mit Liegen. Das Hotelappartement ist groß und schön eingerichtet.