Schöner Urlaub! Noch schöner wäre es ohne Moskitos
Super schöner Urlaub wenn diese lästigen Moskitos nicht gewesen wären ! Leider ist jeden zweiten Tag sprühen nicht ausreichend da muss drannehme gearbeitet werden !
Wir haben die Woche im Barricata Holiday Village sehr genossen. Man kann wunderbar entspannen, ist mitten in der Natur und hat nur kurze Wege zum Pool- und Animationsbereich, sowie zum Strand.
Die Animateure sind toll, vermitteln Spaß und animieren zum Mitmachen.
Die Anlage ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Einziges Manko sind die vielen Stechmücken, welche aber regelmäßig mit einem Mückenmobil bekämpft werden.
Super gepflegter Campingplatz, sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Das Mobilehome war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker, vom Preis-Leistubgsverhältnis vollkommen okay! Ein- & Auschecken hat ohne Probleme funktioniert. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war vielfältig, für jeden etwas dabei! Der Strand war ebenfalls sehr sauber, der Service dort top!
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!!
Das ganz war eine Albtraum das wohn mobil voll Ameise Nacht gnade los von Mücken gestochen in 2 Wochen keine Bettwäsche ausgetauchten Handtuch gegen gebühren das Meer dreck unzumutbar zu schwimmen aus halb von Hort hone auto total scheißen Lebensmittel dreifach teuer wie draus. nicht empfehlenswert .
Wir fahren nun schon 5 Jahre zum Campen nach Barricata und sind immer noch begeistert. Ein kleiner aber feiner Platz mit allem, was man braucht...man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass es drum herum sehr ruhig und beschaulich ist, aber wir mögen das :-)
Wie immer mega
Wir waren jetzt schon das 5.mal im Barricata, es ist jedes Jahr toll. Die Animateure waren nett, haben tolle Programme gemacht. Also wir fühlen uns schon wie zu Hause auf dem Camping, das ist die Hauptsache.
Wie immer war es super!
Wir waren nun schon das zweite Mal dort. Das gebotene Programm ist besonders für die Kinder sehr gut.
Das Personal war durchweg sehr nett. Nur die Mücken am Abend nerven ein wenig.
Ferien
Es war eine super schöne Zeit auf dem Camping. Sehr freundliches und engagiertes Animationsteam. Sensationelle Pizzas. Der Hundestrand war nicht sauber. Es gab immer wieder Kot im Meer!
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand. Abwechslungsreicher Pool.
Tolles Animationsteam.
Campingplatz liegt abseits der nächsten Stadt.
Fahrradtouren mit kleinen Kindern nicht vielfältig.